ADD

The Body Shop

Early-Harvest Raspberry

--
Rp. 250.000
3.6

4 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

3

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

3.8/5

for package quality

25%

users will repurchase

female-daily-user-image
megananda

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

09 Jul 2016

Varian ini sepertinya limited edition dari The Body Shop Indonesia. Karena aku cari di beberapa toko dan online store-nya udah ga ketemu.<br><br>Tektur : Kental, thick, dan lembut.<br><br>Packaging: Botol besar dengan tutup pump. Kemasannya tidak travel friendly. Supaya bisa dibawa kemana-mana, aku pindahin ke botol yang lebih kecil.<br><br>Aroma... Read More

female-daily-user-image
abelinaesna

Oily

Medium Light

Warm

18 and Under

21 Nov 2015

Love this product, especially the smells of raspberry, which is rare in Indonesia skin care product. Baunya manis tapi enggak kaya manis bunga2an. Untuk tekstur enggak begitu encer dan cukup terserap dengan cepat. Lotionnya sendiri ukurannya gede, jadi cukup hemat, tapi investasi awalnya too pricey.

female-daily-user-image
lovely mew

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

23 Sep 2015

Aku suka wanginya..seger..tapi sepertinya seasonal..wakty itu mau beli edtnya juga uda ga ada..hikss...<br /> cepet meresap.tpi wanginya cepet hilang juga..mungkin klo ditambah edt nya jadi lebih tahan lama..overall oke juga sih<br /> Cukup melembabkan juga

female-daily-user-image
awanis

Normal

Medium

Warm

25 - 29

11 Sep 2015

Lotion ini cepat meresap ke kulit, jadi nyaman dipakai karena ga bikin kesan sticky. Wanginya soft banget, wangi2 raspberry gitu dan wanginya pun ga cepet hilang, cukup tahan lama. Walaupun botolnya lumayan besar (250 ml) dengan pump, tapi menurut aku lotion ini masih tergolong mahal harganya. Yah, namanya juga produk luar.

similar products

4.6(22 reviews)

Silky Lotion

Organic Oats

Yves Rocher

4.1(5 reviews)

moisturizing body emultion

original

Beyond

3.8(16 reviews)

Hand and Body Lotion

Almond

Bali Ratih