ADD

Bath and Body Works

Body Lotion

Fresh Sparkling Snow
Rp. 0
4

1 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
firdazkan

19 - 24

11 Aug 2018

Ini harumnya manis tapi gak terlalu manis menurut ku lebih manis varian sweet tropical vanilla. Karna yang ini gak terlalu manis dan harumnya aku kurang suka jadi aku hibah kan ke kakaknya pacar aku hihiii daripada sayang kan. Tapi kalo dari packaging aku suka banget packaging wraped in sugar ini! Btw lagi lagi aku gatau ini ada di indo apa nggak s... Read More

female-daily-user-image
wildanurda

25 - 29

17 Dec 2017

pertama kali pake smooth banget di kulit dan gak begitu lengket. langsung berasa lembab banget kulitnya sehariaan. wanginya juga soft banget. suka pokoknya. repurchese mau sih tp mau nyobain variant lain dulu heheheh

female-daily-user-image
alliyya

19 - 24

14 Nov 2017

Ratingnya 3 karena wanginya ngga sesuai ekspektasi. Aku pikir baunya sweet gimana, bakal unik karena timun sama melon jarang gitu untuk acent lotion. Tau2nya wanginya nothing like cucumber melon. Btw aku belinya online pas lagi sale jadi ngira2 doang. Untuk kemampuan moisturisingnya cukup ok, ngelembabin tanpa bikin lengket di kulit. packagingnya j... Read More

female-daily-user-image
xxvoxx

19 - 24

28 Oct 2017

Sebelum lotion BBW aku yang lama habis (beda varian) kebetulan dapet lotion ini lagi dari atasan di kantor. Wanginya vanilla dan terlalu manis kalo menurut aku. Tapi karena lotion BBW cukup moisturizing tetep aku pake sih karena wanginya juga ga bakal tahan sampe seharian jadi akan ilang dengan sendirinya. Kebetulan aku ga pake body mist dengan var... Read More

female-daily-user-image
xxvoxx

19 - 24

28 Oct 2017

Ini lotion BBW pertama aku, yang aku dapet sebagai oleh2. Wanginya aku suka, seger dan agak manis sih tapi ga yang ganggu sampe bikin eneg (asal ga pake berlebihan ya). Lotion ini lumayan moisturizing sih, dan cukup enak di kulit tapi ga yang terlalu istimewa. Ukurannya 236ml, aku pake setiap pagi habis mandi dan wanginya lumayan tahan sampe siang ... Read More

female-daily-user-image
alliyya

19 - 24

19 Sep 2017

Pertama pake ini first impressionnya kayak pernah punya wangi ini. Wanginya standard bath and body works banget manis vanilla-y. Mirip kayak forever red dan beberapa bbw lain yang pernah kucoba, mungkin beda kalo nyiumnya side by side. Wanginya tahan lama, bahkan kalo tidur suka nempel di kasur wanginya. Moisturising wise lotion ini cukup melembabk... Read More

female-daily-user-image
purplelady

25 - 29

05 Jan 2016

FEMALE DAILY is all about empowering women through the happiness from small acts of joy, like opening a new tube of lipstick. FEMALE DAILY is about YOU.<br /> Beauty Review does not pay any member to review a product or brand. By submitting this review you agree to the Terms and Conditions applied.

similar products

be the first to review!

Phytoactive Reactivating

Babor

be the first to review!

Phytoactive Combination

Babor