ADD

The Body Shop

Almond Milk & Honey Soothing & Restoring Body Lotion

Rp. 179.000
4.6

35 REVIEWS

5 Stars

24

4 Stars

9

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

74%

users will repurchase

female-daily-user-image
fennygayatri

Combination

Medium

Warm

19 - 24

a day ago

wanginya enak banget, ini aku pake kalo gamau keluar rumah atau cuma diem dirumah karena gaada spfnya, maklum w org yg takut bgt sama pengaruh buruk cahaya matahari jadi harus ada spfnta, tapi kalo buat lembabin juara, apalagi kalo abis wax tangan atau kaki ini enak banget bener bener calmingg hgehehe

female-daily-user-image
indahamaliah

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

30 Oct 2018

Cinta banget sama varian ini. Udah coba move ke varian lain tp overall ini yg paling aku suka. Wangi nya manis madu banget haha trus pas di apply ke tangan juga dia masih tetap wangi, tahan lama sih kalo buat aku

female-daily-user-image
widyaagung

Combination

Medium

Cool

30 - 34

23 Sep 2018

masih belum bisa berpindah ke lain varian, sesuka itu sama body lotion tbs almond ini. lembab banget dikulit tp ga lengket, aromanya lembut n khas tahan seharian. lumayan pricey tp worth it untuk hasil yg di dapatkan. repurchase? off course! jangan kasih kendhooorrr..

female-daily-user-image
gebylizimosiahaan

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

17 Sep 2018

Awalnya aku ga suka wanginya. Tapi setelah di apply dan dicium berulang-ulanh akhirnya ini jadi wangi yang one of my favorite juga di TBS. Ini lebih rich cream dan agak sedikit lebih usaha buat applynya. Ga segera menyerap tapi yah ga lama juga sih itungannya. Wanginya enak banget. Cukup melembabkan sih di kulitku. Dan sedikit ada radiantnya walaup... Read More

female-daily-user-image
cyndinelly

Oily

Medium

Warm

30 - 34

07 Sep 2018

Packagingnya besar banget jadi kalau mau travelling enaknya dipindahin dulu ke tempat yang lebih kecil. Teksturnya ringan dan lumayan bikin lembab kulit. Wanginya sama seperti produk lain dari varian almond and honey. Untungnya saya lumayan cocok dengan produk TBS dari varian ini mulai dari sabun sampai body lotionnya. Tapi kalu mau pilih saya lebi... Read More

female-daily-user-image
esambot

Normal

Medium Dark

Warm

25 - 29

04 Sep 2018

Lotion ini kalau dikombinasikan dengan shower creamnya bener-bener boom sih. Ngga cuma wangi tapi melembapkan banget! Asli, semenjak pakai ini kulit jadi terbebas dari dryness. Akan sempurna kalau misalnya ada SPFnya sih. Repurchase? Maybe. Soalnya pengen nyari yang lebih affordable sebenernya. hahaha

female-daily-user-image
annisaputris

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

21 Jul 2018

Body lotion kecintaanku? aku pakai ini serangkaian sama sabun&bodyscrubnya btw. Tiap pakai mereka badan jadi wangi banget? Aku coba ini karena emang tertarik katanya bagus buat kulit kering dan sensitif. Dan buat kulit aku yg ngalamin keduanya emang bener2 bagus. Udah pakai rangkaian produk ini selama 8 bulan, dan emang sebagus itu??

female-daily-user-image
gfriza

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

03 Jul 2018

Hasilnya nyata banget. Abis diapply, lembab nya langsung kerasa. Kulit tuh langsung halus gitu duhh ga ngerti lagi. Harumnya juga enak banget. Bau susu plus almond juga. Tekstur nya cream juga dan ga berminyak. Sehari dipake sekali, lembabnya seharian. Packaging nya lumayan, besar banget, capek juga kalo dibawa-bawa. Isi nya banyak jadi bisa dipake... Read More

female-daily-user-image
ayyu1906

Combination

Medium Dark

Neutral

25 - 29

02 Jul 2018

Suka sama wanginya dan creamy lotionnya, ga lengket dan cepat meresap gtu. kulit terasa lebih lembut sama agak cerahan. tapi size ini ga travel friendly,, karena stau aku kalo lotion ny cm satu ukuran ini untuk varian almond honey milk. repurchase pastinya, karena ini udh yg k2.

female-daily-user-image
dinaotaya

Combination

Medium Dark

Neutral

25 - 29

01 Jul 2018

lotionnya ringan banget, walaupun emang ga terlalu mosturize tapi overall nyaman bgt dipake ga terlalu heavy cocok bgt buat sehari-hari, walaupun berkeringat tetap nyaman. soal wanginya enak banget. cuman sayangnya ga tahan lama.

similar products

4.6(22 reviews)

Silky Lotion

Organic Oats

Yves Rocher

4.1(5 reviews)

moisturizing body emultion

original

Beyond

3.8(16 reviews)

Hand and Body Lotion

Almond

Bali Ratih

Prev
Next