ADD

The Bath Box

Baby Attack

Rp. 142.000
3

13 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

4

3 Stars

6

2 Stars

3

1 Star

0

3.3/5

for package quality

8%

users will repurchase

female-daily-user-image
lorenziadias

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

a day ago

Segi komposisi, bagus ini body lotion. Desain dan packaging oke punya. Melembabkan juga iya banget. Cuma dia gerah rasanya kalo abis kena air. Terlalu melembabkan mungkin ya. Dan yang paling aku ga suka, baunya! Ga tau kenapa wanginya gagal kalau mau dibilang wangi bayi, engga enak:( Mungkin aku aja sih, banyak juga yang bilang enak wanginya. Defin... Read More

female-daily-user-image
rinintash

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

28 Dec 2016

Body lotion ini bagus, wanginya seperti body lotion bayi jadi sesuai sama namanya. Bagus karena kalo aku pake malemnya, besok paginya kulitku masih lembab, jadi lembabnya awet, walaupun ada di ruangan ac semaleman. Sayangnya, aku dapet packaging yang selang nya patah di dalem, jadi kalo di pencet ga keluar2 produknya. Terpaksa harus kubuka manual t... Read More

female-daily-user-image
melaamel

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

01 Sep 2016

Wanginya emang bau bedak bayi banget, kalo pakai ini suka dibilangin wanginya enak dan seger sama semua orang hehehe.. cuman wanginya ga tahan lama. Tekstur lotion ini juga sedikit susah utk dibaurkan di tubuh. Overall, lotion ini tergolong standar yah. Menang di wanginya yang unik. Menurut aku lebih cocok untuk anak2, remaja, dan wanita 20an awal ... Read More

female-daily-user-image
chocobunny

Normal

Warm

25 - 29

25 Aug 2016

Body lotion ini konsistensinya lumayan kental jadi lumayan awet, aku pakai di kantor biar tangan ga kering. Melembabkan banget, baunya menurut aku sih kayak lem UHU tapi temen-temen pada bilang kayak bedak bayi.

female-daily-user-image
santisiera

Combination

Medium Light

Neutral

45 and Above

08 Feb 2016

Saya suka produk ini karena aromanya mengingatkan saya dengan body lotion utk bayi. Teksturnya kental, creamy...aromanya memang bertahan lama. Tapi setelah memakai produk ini, saya merasa kulit kurang lembap. Mungkin karena kulit tubuh saya sangat kering ya...Untuk produk buatan lokal dan "home made" harganya menurut saya cukup mahal ya..... Read More

female-daily-user-image
ratihsastro

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

08 Feb 2016

Lotion dari the bath box yg baby attack ini baunya enak bgt, bau bayi dan baunya juga lumayan tahan lama. Teksturnya agak kental ya, tp pake sedikit aja udah merata ke beberapa bagian tubuh. Jadi walaupun ukurannya kecil tapi tetep hemat sih. Tp buat kelembapan gak begitu tahan lama. Kayaknya bakal repurchase soalnya aku suka bgt sm baunya.

female-daily-user-image
rororumanief

Oily

Medium

Warm

40 - 44

18 Jan 2016

The bath box baby attack itu enak sekali wanginya, benar2 lembut. Teksturenya gak cair tapi juga nggak thick.<br /> Dikulitku cepat meresap dan kelembapanny tahan lama, ini nggak seperti lotion bathbox yg satu lagi (yg pouch) yg itu kurang enak, lama meresapnya.<br /> <br /> Kemungkinan besar akan restock baby attack ini

female-daily-user-image
p1nksweety

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

20 Dec 2015

suka banget lho sama body lotion ini wanginya supeeer enak deh khas baby mungkin karena itu namanya baby attack kli yah hehehee. body lotion ini bener2 bikin kulitku lembut tanpa meninggalkan kesan yang lengket di kulit

female-daily-user-image
simply1

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

17 Dec 2015

Kurang suka dengan wanginya. Teksturnya kental sekali, tapi gak lengket atau licin dikulit dan cepat meresap. Bikin kulit terasa lembab dan kelembabannya juga tahan lama, cocok banget buat yang punya kulit kering

female-daily-user-image
elsalifah

Combination

Warm

19 - 24

24 Nov 2015

Harganya untuk sebuah body lotion seukuran 200 ml menurut aku terhitung mahal. Lotionnya masih terhitung berat, karna susah nyerep, kecuali selesai mandi, tapi dari pagi sampe sore aku pake, pas dicek, tangan masih lembab, dan ga terlalu lengket. Wanginya khas bedak bayi banget, bikin betah nyiuminnya. Tp karna soal wangi itu relatif, ya menurut ak... Read More

Prev
1
2
Next