ADD

St. Ives

Naturally Soothing Oatmeal & Shea Butter Fresh Hydration Lotion

Rp. 109.000
4

12 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

8

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

25%

users will repurchase

female-daily-user-image
paulasamosir

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

6 hours ago

gabungan oatmeal sm sheabutter emang mantep bgt. walau lotionya terkesan ringan dan mudah menyerap, tp efek melembapkannya oke dan ckup tahan lama. baunya juga enak. cocok untuk kulit sensitif. repurchase : yes😁

female-daily-user-image
yukonrl

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

06 Nov 2018

berujung pada st. ives karena sebagai anak kosan sudah tidak mampu lagi untuk beli body butter body shop. kulit ku kering banget gitu dan cuma body butter body shop aja yang paling ampuh untuk bikin kulitku lembab seharian. berhubung sebagai anak kos rantau, aku harus cari option lain dan akhirnya nemu lah st. ives ini, pas pertama coba teksturnya ... Read More

female-daily-user-image
d_siska

Dry

Medium

Warm

30 - 34

30 Aug 2018

Lotion favorit aku nih! Melembapkan banget tapi ga kerasa lengket. Lembapnya juga tahan lama. Wanginya manis kayak vanilla caramel. Harganya juga affordable banget, kurang dari 100k bisa dapet yang botol pump ukuran 500 ml. Cuma aku masih bingung nanti kalo abis bakal repurchase ato engga, soalnya baru ngeh brand ini sekarang udah ga cruelty-free.

female-daily-user-image
ekayunia

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

17 Aug 2018

kulitku yg syuperrr kering jadi lembab seketika ❤❤ lotion yg bikin nyaman bgt parraaahhh, lembab cepet nyerap, gak lengket gak licin kena air wanginya soft bgttttt feels like a vanilla hahaha terreebaiikkk bgttttt ❤❤❤

female-daily-user-image
ummshafana

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

23 Jul 2018

nyoba ini karna harganya lumayan terjangkau dan isinya banyak. suka juga sm wanginya cuman lama kelamaan agak ga kecium wanginya. lumayan hydrating dan bikin halus kok, ga greasy dan cepet nyerap juga

female-daily-user-image
cyntheea

Oily

Light

Cool

19 - 24

26 Jun 2018

Wanginya enaaaak banget. Beli ini literally karena wanginya. Kalo dipake di kulit , cepet nyerap ke kulit dan ga lengket . Yg aku agak ga terlalu suka adalah kandungan shea butter dan oatmeal ny ada di list ingredients paling bawah yg berarti kandungannya cuma sedikit dibanding ingredients lainnya, padahal nama shea butter and oatmeal ada di judul ... Read More

female-daily-user-image
dianpalupisumarno

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

22 Jun 2018

Saking maruknya sama produk buat kulit kering alhasil aku beli semua varian St. Ives baik body lotion dan body washnya. Wangi body lotion ini sama aja seperti wangi sabun dan facial scrubnya. Dan ada wangi ciri khasnya St.Ives. Teksturenya ringan nyaman dipakai setiap hari karena gak lengket. Bikin kulitku halus lembab dan sehat. (aku akan post sel... Read More

female-daily-user-image
saskiia

Combination

Medium

Warm

19 - 24

19 Jun 2018

My daily lotion. wanginya enak, ga teralu kenceng. Kalo dipake, lumayan hydrating. Murah untuk ukuran yang segini besarnya. Produk ini sesuai ekspektasiku pas beli. Untuk re purchase, aku kasih maybe soalnya udah mulai bosan dengan wanginya.

female-daily-user-image
chicanovita

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

05 Jun 2018

Handbody ini sama ja kaya handbody biasanya, hampir sama aja kok kaya handbody dari berbagai merk yang ada di In donesia. tertarik beli karna produk ini claim 100% natural, baunya enak kok manis manis gitu tapi gak terlalu ganggu.

female-daily-user-image
nurmalaa

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

09 May 2018

Ini harumnya enak manis2 gituu, berasa bgt efek soothingnya. Ngelembab-in kulit juga lumayan, ga lengket2. Gampang dan cepet nyerap di kulit juga. Teksturnya ga thick, malah a lil bit watery gitu. Sayangnya gaada spfnya karena aku sering beraktifitas, sekolah etc

similar products

4.6(22 reviews)

Silky Lotion

Organic Oats

Yves Rocher

4.1(5 reviews)

moisturizing body emultion

original

Beyond

3.8(16 reviews)

Hand and Body Lotion

Almond

Bali Ratih

Prev
1
2
Next