ADD

Soap & Glory

ULTRA RICH BODY LOTION

THE DAILY SMOOTH™ BODY LOTION
Rp. 11.7
4

2 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
tacik

Oily

Medium Dark

Warm

45 and Above

20 Jun 2016

sangat suka sekali dengan produk soap and glory, wanginya oke tidak pasaran , packagingnya juga oke, di kulit juga lembab tapi sayang  mahal harganya. Juga harus beli di online shop or titip teman. Repurchase maybe no karena banyak produk dari brand lain belom kesentuh.

female-daily-user-image
kaya19

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

19 Jun 2016

Oke banget packaging dan wanginya! Mudah dipakai walau botolnya segede gaban karena tutupnya yang pake pump. Wanginya juga relaxing, ga pasaran. Harumnya bener-bener harum menuhin kamar dan kadang bikin males pake parfum karena takut nutupin wangi ini lotion hehe.  Lotion kulit bener-bener halus dan moist, seperti dilapisin lilin tapi ga lengket da... Read More