ADD

Shinzui

Skin Lightening Body Lotion

Kirei
Rp. 0
3.8

12 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

4

3 Stars

5

2 Stars

0

1 Star

0

3.7/5

for package quality

25%

users will repurchase

female-daily-user-image
dwiyunia

Oily

Medium

Warm

19 - 24

06 Nov 2018

Suka banget sama produk ini karena wangi ga ketulungan dan bikin kulit bersih. Aku pake nya udh bermacam-macam varian sih cuma paling enak yg ini hehe. Make nya gabisa sebotol sih cuma emang nagih soalnya enak aja kulit ku jadinya

female-daily-user-image
heysungkyung

Oily

Medium

Warm

19 - 24

12 Sep 2018

tekstur body lotion ini lebih cair dibanding sama v*seline jadi lumayan cepat buat nyerap ke kulit ,ada iming-iming buat mencerahkan kulit tapi aku ga lihat ada perubahan di kulit aku ,harga nya juga murah ,tapi yg aku paling gak suka sama body lotion ini tuh dia wangi nya kayak sabun mandi nya gitu dan itu ga enak banget karna pake body lotion kan... Read More

female-daily-user-image
gggael

Normal

Light

Neutral

25 - 29

31 Aug 2018

karena bnyak review yg blg klo ini bs mencerahkan aq sampai habis bberapa botol gtu tp tnyata biasa aja padahal aq pke sama sabunnya jg . 😂😂😂 tp dri segi teksturnya sih aq suka karna gk terlalu thick jdi gampang diratainnya ... wanginya jg soft jdi gk bikin pusing ... lotion ini jg lumayan melembapkan di aq ... aq lumayan suka sih sama lotion in... Read More

female-daily-user-image
hfzhaia

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

23 Aug 2018

Lotion ini wanginya enak banget, kayak wangi bunga sakura gitu, udah kayak pake parfum. Lotionnya ringan di kulit, cepat menyerapnya dan lumayan melembapkan, cocok untuk yang kulitnya berminyak. Efek mencerahkannya kurang keliatan sih

female-daily-user-image
gienaasy

Normal

Medium Light

Warm

18 and Under

08 Jul 2018

nggak ngerti lagi dong ini baguuuuus banget! beli krn keracunan yutuber tapi ternyata emang bagus. wanginya nggak pernah bikin bosen dan kalo handbody ini dipake rutin emang ada hasilnya. tapi sayang sekarang susah bgt nyarinyaa huhuu

female-daily-user-image
fifahh

Dry

Medium

Neutral

18 and Under

06 Jul 2018

lotion nya cukup bikin lembab walaupun ntar kering lagi trus wanginya ena bunga2 gitu trus lotion nya lumayan sticky trus packagenya bagus tub gitu ada bunga2 nya gt sama harganya lumayan bersahabat sm kantong

female-daily-user-image
uliljufri

Combination

Dark

Warm

19 - 24

24 Jun 2018

salah satu hand and body lotion favorit, wanginya juga enak banget, wangi favorit aku dari produk shinzui, teksturnya lotionnya padet gitu atau kental, cepet juga nyerep ke kulit dan kelembapannya juga cukup tahan lama di aku dan aku juga ngerasa sedikit lebih cerah tapi gak sampe kayak cewe jepang

female-daily-user-image
tiaratarra

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

28 Apr 2018

ini favorit karena baunya kemana mana gak pake parfum udah wangi banget aku pake ini lama banget siang malam sampek akhirnya aku tambah item dan sadar kalau ini gak ada spf nya akhirnya aku pindah hati ke nivea

female-daily-user-image
chintyachristina

Oily

Light

Neutral

25 - 29

27 Sep 2017

body lotion ini cukup melembabkan kulitku, bikin kulitku terasa halus, untuk mencerahkan belum terasa efeknya, tapi kulitku tidak menghitam juga, berarti uv protection nya bekerja walaupun tidak ada tulisan spf nya berapa, tapi sayangnya aku kurang suka wangi nya, agak "norak"

female-daily-user-image
alawiyahh5

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

21 Sep 2017

Menghilangkan badai pada kulitku...hehehe Apa sih maksudnya? jadi gini, selama jaman-jaman penjajahan dulu(waktu sekolah)..saya gak kenal tuh yang namanya"mau cantik" jadi saya gak peduli sama kulit wajah apalagi kulit badan yaaa.. palingan mandi aja pake sabun hahahaha lol.terus semenjak tahun terakhir sma ,semenjak saya kenal idol k-pop y... Read More

similar products

4.6(22 reviews)

Silky Lotion

Organic Oats

Yves Rocher

4.1(5 reviews)

moisturizing body emultion

original

Beyond

3.8(16 reviews)

Hand and Body Lotion

Almond

Bali Ratih

Prev
1
2
Next