ADD

Sephora

Moisturizing Body Lotion

Cotton Flower
Rp. 129.000
4

21 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

12

3 Stars

4

2 Stars

0

1 Star

0

4.2/5

for package quality

38%

users will repurchase

female-daily-user-image
monika0206

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

10 Nov 2018

Beli karena INI SEPHORA gitu....udah gitu doang alesannya. Ya selayaknya body lotion. What do you expect? You buy it because it has good smells. Wanginya enak banget sih emang. Lembut tapi ya cukup oke lah.

female-daily-user-image
sheaneee

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

31 Oct 2018

Body lotion kecintaaan gwww! Harga ga gitu mahal tp kualitasnya oke bgt dongg Gw pake abis mandi, dibawa keringetan jalan2 wanginya ga pudar2, wanginya enak, bunga2 gitu, classy elegant gitu wanginya. Kalo udh kelamaan bgt pake dibadan, wanginya agak hilang tp tetep ga bikin bau, trus hydratesnya lumayan. Karena pake lotion gw lbh mentingin fragran... Read More

female-daily-user-image
rtanara

Combination

Light

Neutral

19 - 24

04 Sep 2018

beli ini karena suka banget sama wangi2 cotton. lotion nya lumayan cair, pas dipake ringan & cepet menyerap, wanginya agak musky & kira2 mirip wangi tisu basah mitu yang pink hehehe enak di pake nya, tapi gak bikin melembabkan yang gimana2. kemasan nya simple, pump nya bisa di lock tanpa di teken maksimal kayak pump sabun mandi. jad... Read More

female-daily-user-image
allairean

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

26 Aug 2018

Sukaa banget sama body lotionnya sephora, terutama scent yang ini! Seperti body lotiondari sephora yg lainnya, ini bener2 ngebantu melembabkan kulit. Kebetulan pas awal pemakaian, kulitku itu sangat kering sampe mengelupas, tapi setelah pake ini jadi lembut dan udah ngga ngelupas lagi. Cuma sayangnya menurutku body lotion ini terlalu creamy for my ... Read More

female-daily-user-image
15popipu

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

26 Jun 2018

Wanginya lembuut banget tp ga terlalu bertahan lama jadi ga bakalan bentrok sm parfumyang akan dipakai. Suka banget sama packaging nya karena ada pump nya. Teksturnya light banget, cepat meresap di kulit dan ga lengket

female-daily-user-image
yellowkey20

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

24 Jun 2018

Semua yang diklaim produk ini benar, apalagi scentnya yang somehow bikin tenang, enak banget! Teksturnya watery, tapi justru itu yang bikin cepat meresap begitu dibaurkan ke kulit badan. Untuk spot kering kayak tumit kaki, siku, dan lutut, setelah diolesi ini langsung lembab dan ngga pecah-pecah maupun kasar lagi. Dengan pump pastinya juga lebih h... Read More

female-daily-user-image
tigyas

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

11 Jun 2018

WANGINYAAA....super duper luv bgt kaya bedak baby??❤️ gak lengket trs ringan teksturnya. packaging nya enak slim trs ada pump-nya. emg gada effect buat brightening or something tp suka aja kalo dipake abis mandi bcs wanginya yg bikin jatuh cinta?

female-daily-user-image
ranianasyaa

Normal

Medium Light

Neutral

18 and Under

11 Mar 2018

lotion ini gampang banget nyerep, aku biasa nya pake di kaki sama tangan. buat tangan aku sih ini ngelembabin tapi buat kaki aku yang kering parah itu harus ngoles berkali kali, baru kalo udah pagi bakal mulus bet kayak kaki bayi. wangi nya juga enak aku sukaa engga terlalu strong menurut aku. dari packaging baguss, udah ada pump nya terus warna ny... Read More

female-daily-user-image
melindangelica

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

25 Jan 2018

My first body lotion from sephora dan belinya yg cotton flower ini, baunya enak banget deh, wangi flower tapi soft gitu, teksurnya juga enak bgt, untuk melembabkan sebenernya agak kurang ya, krn gak lama setelah apply ilang lembabnya, harga lumayan juga, cm krn dpt produknya banyak dan packagingnya oke bgt jadi no prob

female-daily-user-image
patriciahatita

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

27 Aug 2017

awal beli ini karena liat botol nya. wangi nya enak sih, tapi ga tahan lama. soal lembabin nya menurut aku so so aja. biasa sih aku make ini buat di tangan doang, soal nya dari seluruh badan tangan aku paling kering. pingin nyoba wangi lain sih

similar products

4.6(22 reviews)

Silky Lotion

Organic Oats

Yves Rocher

4.1(5 reviews)

moisturizing body emultion

original

Beyond

3.8(16 reviews)

Hand and Body Lotion

Almond

Bali Ratih

Prev
Next