ADD

Sephora

Moisturizing Body Lotion

Blueberry
Rp. 129.000
4.3

6 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

4

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
indriesfr

Dry

Neutral

45 and Above

20 Sep 2016

Baru nyobain body lotion Sephora, pas pertama cium bau nya enak banget, seger. Sejauh ini, body lotion sephora blueberry ini jadi body lotion favorit aku karena aromanya yang segar. Waktu dipake di kulit juga enak, bikin lembab dan gampang banget nyerapnya.

female-daily-user-image
st_shfyh

Combination

Light

Warm

19 - 24

27 Mar 2016

Hand body sephora ini yang bikin aku akhirnya tertarik beli karna wangi blueberry nya super enak banget, lumayan melembabkan, packagingnya menurutku cukup simple dan dilengkapi pump. Aku pengen coba wangi&... Read More

female-daily-user-image
krasota

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

09 Dec 2015

Body lotion sephora yang blueberry ini wanginya enak bangeeeet! It has a pleasant blueberry scent, fresh tapi calming. Kalau kulit lagi kering banget sih, gak begitu membantu melembabkan si sephora moisturising body lotion ini. Tapi texturenya not greasy at all kok. Wanginya aja sih juara banget buat aku, jadi pengen sniff-sniff tangan terus. Saya... Read More

female-daily-user-image
melodyfa

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

27 Sep 2015

Aku suka banget sama lotion sephora! kelembabannya tahan lama, wanginya luar biasa enak dan tahan lama pula. Packagingnya enak sih praktis tinggal pencet pump nya tapi jadi susah kalo mau di bawa-bawa karena takut beleber kemana-mana. Tapi suka banget sama wangi blueberry. Aku juga suka sama wangi mango. Must try!

female-daily-user-image
madehenn1604

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

24 Sep 2015

aku suka dan bergantung banget sama lotion yang satu ini. memang bagus banget buat melembabkan kulit dan menutrisinya, selain itu juga ga ikin kulit lengket dan meninggalkan kesan gerah. bentuk botolnya menggunakan pump yang bisa membuat kita mengatur pemakaian sesuai dengan kebutuhan. wanginya soft dan menyegarkan juga merelaksasi. cuma aku agak s... Read More

female-daily-user-image
niyoula

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

30 Dec 2013

Pertama cium lotion ini langsung suka sama wanginya!<br /> teksturnya smooth dan gak oily. Wanginya bener-bener bikin nagih untuk diciumin terus :p<br /> Packagingnya dilengkapi pompa, jadi ga ada deh cerita ngeluarinnya kebanyakan dan tentunya lebih higienis

similar products

4.6(22 reviews)

Silky Lotion

Organic Oats

Yves Rocher

4.1(5 reviews)

moisturizing body emultion

original

Beyond

3.8(16 reviews)

Hand and Body Lotion

Almond

Bali Ratih