ADD

SenZues

HydraCool

Rp. 110.400
4.7

6 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
vennyfirstyani

Oily

Warm

25 - 29

12 Feb 2017

Body lotion favorit yang sayangnya nggak mengandung SPF, sehingga nggak cocok digunakan di siang hari. Aku suka dengan teskturnya, super ringan dan begitu dioles langsung meresap ke dalam kulit. Nggak memberi kesan lengket dan memperbaiki kulit sehingga menjadikan teskturnya lembut sepanjang malam. So, ini memang my perfect night body lotion. Wangi... Read More

female-daily-user-image
srinurilla

Dry

Medium Light

Warm

35 - 39

24 Oct 2016

It was inevitable slathering sunscreen to our body without feeling greasy. Thanks to a breed of everyday body lotion infused with SPF which delivers a hydrating benefit with a boost of sun protection. It's a must for me to use a body lotion with SPF everytime I go outside in the daylight. I'm more grateful for living in a country full of affordable... Read More

female-daily-user-image
sarahannida

Oily

Medium

Warm

25 - 29

26 Jul 2016

body skin aq kering banget, but after few days pake hydracool jd ga kering lagi. aq lebih make ini buat bikin lembab kulit sih, tapi ++ benefitnya bisa buat sunscreen.  Suka banget banget! aq order melalui instagramnya, pelayanan oke, cepet juga datengnya.repurchase? absolutely :)

26 Jul 2016

Awalnya gak sengaja liat instagram senzues_id (senzues indonesia), n' langsung tertarik karna produknya dibuat dr bahan natural, not to mention it's paraben and sulfat free.<br>Kebetulan aku punya masalah dry skin yg akut banget, udh pake lotion lain tp ttp aja harus reapply at least 30 menit sekali, apalagi kalo kena panas. <br>Akhirnya aku pake s... Read More

female-daily-user-image
khairunnisa.nirmala

Normal

Neutral

18 and Under

26 Jul 2016

definitely repurchasing!!<br>ngebantu banget bikin lembab kulit dan sunscreennya, terutama gue kan &nbsp;tiap hari berjalan2 di bawah teriknya matahari kota depok (biasa, mahasiswa), surprisingly pake ini aku ga iteman dan kering gt, ttp lembab.<br>Love &lt;3

female-daily-user-image
winonamabel

Oily

Warm

35 - 39

25 Jul 2016

Ak pk hydracool rutin, terakhir setengah taun lalu (skrg pake yg cellactivate). enak bgt wanginya dan cpt ngeresap di kulit, kalau dipake wudhu juga nga ilang.<div><br></div><div>ini sunscreen yg ada spf dan pa tp ringan jd nga clogging n bener" bikin lembab. seminggu dipake kulitku jd lembab banget walaupun seharian kena ac di office. m<span>nrt a... Read More