ADD

Redwin

Sorbolene Moisturiser

Rp. 65.000
4.2

46 REVIEWS

5 Stars

24

4 Stars

16

3 Stars

3

2 Stars

2

1 Star

1

3.9/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
rani_suci

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

30 Nov 2018

beli ini karna ada promo 11.11 di shopee buy1 get1 (sample) dan itu free ongkir, dan emang sebagus itu produknya, kulit badan aku kan kering beda sama kulit wajah yg oily, dan aku apply ke telapak tangan, krna telapak tangan aku tuh klo sering kena sabun jd kering trs kasar, dan klo dibiarin bisa gnti kulit gtu, trs aku pakein ini dan langsung lemb... Read More

female-daily-user-image
widddyaaa

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

20 Nov 2018

tau produk ini karna dikasih sample dari olshop,suka banget😭sempet males beli di olshop lalu nyari di guardian gaada,nyoba pelembab lain yang ada bikin jerawatan,akhirnya beli ini lagi langsung yang tube dan cocok di wajah❤💙

female-daily-user-image
nisazpilicueta

Oily

Medium Light

Warm

30 - 34

15 Nov 2018

Buat yg punya eksim, ini recommended banget. Di kulit gw kalo eksim lagi parah2nya, ada sensasi clekit pas diolesin. Tapi lama2 hilang. Dalam waktu 3 hari, eksim gw membaik. Minusnya cuma lengket aja sih. Tapi ga masalah karena gw pake pas malem sebelum tidur aja.

female-daily-user-image
jenniferstffany

Dry

Medium Light

Cool

19 - 24

21 Jun 2018

bought this last year with different packaging and running out of it not too long ago (I use this with another lotion alternately). I have this dry and sensitive body skin, waaay more sensitive than my face. kering dikit pasti langsung itchy. worst casenya pernah sampai luka and caused roughness which I really hate. udah coba berbagai lotion dan so... Read More

female-daily-user-image
chacaatmika

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

19 May 2018

Karena produk ini memang tidak mengandung wewangian, jadi aroma yang dihasilkan juga tidak terlalu terasa. Tekstur lotionnya juga lebih padat dan ketika diaplikasikan ke kulit, akan terasa hangat. Selain itu, kekurangannya adalah produk ini terasa lengket di kulit, untuk yang tidak terbiasa pastinya akan merasa risih dan kurang nyaman.

female-daily-user-image
saraahpratiwi

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

07 May 2018

Buat yang punya kulit kering tapi kulitnya sensitif, aku saranin coba pake ini.. super ngebantu banget bikin lembab dan kalo ada eczema, redwin ini bantu untuk sembuhin.. emang baunya kan kaya obat bgt, tapi percayalaah ini sangat ampuh buat healing eczema!!

female-daily-user-image
summer629

Combination

Medium

Warm

19 - 24

30 Apr 2018

wanginya obaat bangett, kurang suka jadinya. tapi cuma sebates itu aja sih gasukanya. redwin ini bikin kulit langsung jadi lembab. karena gasuka baunya jadi cuma pake jadi handcream aja, dan bagus banget tanganku gak kering lagi dan lebih halus. cintaaa

female-daily-user-image
qiu

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

18 Mar 2018

Harganya mahal haha.. Lebih cepat meresap di kulit ketimbang si Jergens. Walaupun mahal sebenernya pakenya dikit2 aja jadi lumayan awet. Suka juga karena nggak ada baunya (ada bau2 obat gitu dikit sih sebenernya). Kalau di australia, harganya nggak semahal di indo.

female-daily-user-image
ririnqunuri

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

12 Mar 2017

sebenernya aku suka gak suka sih sm body mosturiser dari redwin. alasannya? (-) 1. lengket aku ngerasain redwin lengket teksturnya itu berat di kulit. 2. Mineral oil entah kenapa aku kurang appreciate sm mineral oil. meskipun redwin jg menyisipkan kandungan wheat germ oil. aku lebih suka sm lotion yg mengandung natural oil kayak zaitun atau... Read More

female-daily-user-image
vennyfirstyani

Oily

Warm

25 - 29

12 Feb 2017

Waktu pertama kali nyobain body lotion ini, well.. ternyata tekturnya super tebal dan cukup lengket di kulit. Selain itu, lotion membutuhkan waktu untuk meresap ke dalam kulit. Namun aku lumayan suka hasilnya, bikin tubuh yang kering lembap selama 4-5 jam even di ruangan yang ber-AC.<div>Sayangnya, aku nggak begitu suka dengan wanginya yang cukup k... Read More