ADD

Redwin

Daily Revitalizing Nourishment

Cocoa & Shea Butter
Rp. 198.000
3.6

8 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

4

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

13%

users will repurchase

female-daily-user-image
mutiaradela

Oily

Light

Warm

25 - 29

17 Oct 2016

Aku dapet lotion ini dari giveaway FD. Lotion ini enak loh ternyata. Aku pikir bakal lengket ternyata engga. Teksturnya ga terlalu kental. Cepet ngeresap ga lengket. Kalo kena air lagi juga ga licin di kulit. Lembab nya juga oke. Aku suka pakai malam sebelum tidur atau buat tangan sama siku aja kalo berasa kering. Wangi nya enak ga terlalu heboh. K... Read More

female-daily-user-image
medinadinda

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

23 Aug 2016

Dapet hand cream ini karena menang Beauty Review dari Female Daily, yeaay! All I can say is I really likee this hand cream. Teksturnya mungkin agak lengket dibanding hand cream lain tapi termasuk ringan. Aroma nya wangi coklat banget rasanya pengen dijilat. Lumayan lama nyerap nya di kulit, jadi kalau baru make ga bisa pegang apa-apa dulu de takutn... Read More

female-daily-user-image
rokhimah

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

20 Jul 2016

Tekstur lotionnya terlalu cair menurut saya, hasilnya jadi mudah meresap di kulit sih, tapi harus hati-hati karena produk bisa keluar terlalu banyak, saran saya, hati-hati jangan dipencet dulu tube nya, sebelum tutupnya dibuka supaya lotionnya tidak belepotan kemana2. Kulit saya cenderung sangat kering, efek melembabkan dari lotion ini menurut saya... Read More

female-daily-user-image
edwina_hidayah

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

11 May 2016

Produk Redwin memang bagus buat melembabkan kulit, terutama yang biasa terpapar AC. Redwin tipe ini teksturnya lebih cair dan wangi coklat. Dipakai setiap habis mandi, kulit jadi lebih lembab dan glowing. Sayangnya cuma tersedia dua ukuran, satunya travel size dan kemasan pump yang pas buat di rumah. Tetapi agak pricey dibandingkan dengan Redwin la... Read More

female-daily-user-image
sepatubayibalita

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

18 Nov 2015

Produk2 redwin menurut saya bisa jadi sahabat untuk kulit kering, seperti kulit saya. Hanya saja, harganya mahal, dan untuk banci lotion seperti saya, ukuran segitu lumayan cepet habis. Teksturnya creamy, agak kental dan wanginya enak kaya coklat. Terbilang cepat meresap dan ga lengket. Cukup mampu membuat kulit saya terasa lebih lembab.

female-daily-user-image
sanrised

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

16 Nov 2015

Redwin cocoa ini memberikan harapan buat saya mendapatkan pelembab yang efektif sekaligus wangi. Tapi menurut aku efek melembabkannya ga seokeh sodaranya si redwin moisture. Abis di pake memang lembab, tapi ga sampe seharian. Repurchase? No. More prefer the other one, wlpn yg satu lagi ga da wangi2 gmn, tp lbh efektif utk kulit aku.

female-daily-user-image
nonamissi

Oily

Light

Warm

25 - 29

10 Nov 2015

wah terkadang harga memang menentukan kualitas yaa, harga aslinya 200ribuan kebetulan lagi diskon di guardian jadi 140ribuan. Ukuran lumayan gede, sudah dilengkapi pump jadi bisa pake tanpa takut meleber. Seperti yang dijelasin diproduknya produk ini beraroma coklat dan memberikan sensasi manis. Teksturnya pun lebih creamy ketimbang yang primrose o... Read More

female-daily-user-image
krasota

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

07 Nov 2015

Beli product ini dalam ukuran yang 75 ml versi tube, lagi diskon pula. Sebenernya agak asing sih sama brand Redwin. Tapi buat gue, menjaga kelembaban kulit nomer 1, terutama daerah tangan. Jadi product apa aja gue "icip". Well menurut gue product ini not bad, harganya juga bisa dibilang affordable. Texture lotionnya seperti umumnya hand a... Read More