ADD

Pureline Hijab Fresh

Hijab Fresh Hand & Body Lotion

Normal Skin
Rp. 11.000
3.8

24 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

11

3 Stars

8

2 Stars

1

1 Star

0

3.5/5

for package quality

42%

users will repurchase

female-daily-user-image
restuseby

Combination

Light

Cool

25 - 29

2 days ago

Nyobain karena harga nya murah banget. Packaging nya gimana ya, tak kira ini shampoo ternyata hand&body. Teksturnya gak kentel banget, gak cair banget. Setelah dipakai ada efek cooling nya, cepat meresap, lumayan lembab.

female-daily-user-image
indahnarita

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

05 Dec 2018

gak beli sih, cuma nyobain pnya adek gue yg cwo. kaget juga dia beli ini. katanya wangi handbody cwe itu lebih enk dibanding handbody cwo. hhha, ya udh lah yah akhirnya pke yang dia. pas pake kaget dong ternyata wanginya enaaak bgt. texture nya medium gak cair bgt gak kentel" bgt. dia cepet ngeresep nya juga. gak bikin licin kulit klo kena air.... Read More

female-daily-user-image
evadwi26

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

29 Nov 2018

Beli ini karna ada diskon di minimarket. Dia teksturnya lengket, lama meresapnya. Wanginya enak sekali tapi tidak bertahan lama. Dikulit aku sih nggak ada efek apa2. Tapi dengan harga segitu murahnya menurut aku oke kok. Repurchase? No

female-daily-user-image
maz95

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

24 Nov 2018

sempat ngira ini shampoo gara2 packaging dan harum produknya. suka banget cooling sensationnya terlebih kalau dipakai habis mandi di pagi hari. produk cepat menyerap tetapi kurang melembabkan. sebenarnya sih ga masalah dipakai kalau cuaca sedang panas dan bukan di ruang ber-ac di siang hari karena kulitku ga terlalu memerlukan kelembaban extra dan ... Read More

female-daily-user-image
kurniadess

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

31 Oct 2018

Untuk handbody aku biasanya cari yg wangi, ini wangi tp masih biasa aja wanginya. Cooling sensationnya oke si, apalg kalo dipake abis berenang atau panas2an. Cuma sayang banget efek ngelembab-in nya GA ADA SAMA SEKALI. Bener bener ke oles dingin udah gitu aja. Jadi untuk normal to dry skin kaya aku kurang cocok, karena mesti pake berulang2 gitu.

female-daily-user-image
tysmdh

Dry

Medium Dark

Neutral

19 - 24

24 Sep 2018

aku suka bgt sama handbody lotion ini. ukurannya yg kecil/sachet cocok buat yg suka travelling. teksturnya agak cair kalo menurutku dan cepet kering dibadan. wanginya bener2 semerbak bgt lah sampe jarak jauh pun kecium.

female-daily-user-image
kirantiii

Combination

Medium Light

Cool

18 and Under

31 Aug 2018

apakah ini bisa buat #FdLocalPower? karena yg aku tau ini Unilever Indonesia yang ngeluarin wkwk, harganya murah bettsss ga fahammm tapi kualitasnya bagusss ada rasa2 matcha nya gitu terus wanginya seger dan packaging nya macem2 buat travelling sangat helpful dan ga lengket di kulitt

female-daily-user-image
afifajuta

Oily

Medium

Warm

19 - 24

09 Aug 2018

Beli ini karena iseng liat barang baru. Plus ditambah ada promonya pulak, jadi makin semngat buat beli. Tekstur lotion ini sama kaya lotion biasa, dan mudah menyerap. Wanginya bikin seger banget. Dan soal harga sangat terjangkau dengan isi yang banyak

female-daily-user-image
mimiaffandi_e

Dry

Medium

Warm

25 - 29

02 Aug 2018

Murah dan isinya banyak. Aku pake yang varian fresh, tapi sayang lembapnya ternyata gak nampol, langsung ilang aja beberapa menit kemudian. Tapi seger kok di kulit. Mungkin aku lebih cocok pake varian yang moistirizing kali yak.

female-daily-user-image
citraool

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

21 Jul 2018

Wanginya seger banget donggg, udah gitu gak lengket dan cepet meresap, seger aja gitu, gatau sih halu apa enggak tapi seger aja pas make hand&body ini, tapi jujur aku gak suka sama packagingnya yg kayak botol shampoo, suka ketuker yg mana shampoo yg mana hand&body aku. sama soalnya :( hehehe untuk harga? masuk akal bgt kok

Prev
Next