ADD

Peter Thomas Roth

Mega Rich Body Lotion

Rp. 243.000
4.5

5 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

3.9/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
leilafw

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

12 Sep 2018

Dikasih tmn krn doi tau kusuka bgt hand cream atau lotion yg rich gitu. Punyaku yg travel size. Enak bgt dibawa2, masukin pouch make up dijadiin hand cream. Super melembabkan, tekstur nya light cream, wanginya calming bgt.

female-daily-user-image
icha_anwar

Dry

Light

Warm

25 - 29

25 May 2018

cakep lah ya ini moist bgt terutama abis mandi air anget yg bikin kukit kita kering, pake ini baaah enak cm pas wudhu dia agak luntur lg tp masoh nyisa dong moist2 nya gt ga seneng sm tube yg begitu, kalo abis banyak nyisa nempel2 di kemasannya dan susah diambil

female-daily-user-image
unyil

Oily

Light

Cool

35 - 39

06 Aug 2017

Ini body lotion yg nga lengket baunya tidak menyengat tapi enak. Suka banget sayangnya yg jual belum ada di indo. Melembakan kulit juga tapi harus beli di luar negri. Aromanya juga cuma 1 macam aja. ????????????????????

female-daily-user-image
santisiera

Combination

Medium Light

Neutral

45 and Above

30 Apr 2016

Saya mendapat body lotion ini ketika menginap di sebuah hotel berbintang di luar negeri. Aromanya sangat mewah, dan menenangkan. Teksturnya juga melembapkan tapi juga cepat menyerap di kulit. Nyaman sekali. Sayangnya, di sini belum ada store-nya atau online shop yang menjualnya. 

female-daily-user-image
nadiladara

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

30 Apr 2016

Body lotion yang wanginya kayak surga. Enak bangettttt! Lembut banget juga di kulit dan nggak bikin lengket. Sayangnya susah didapetin di Indonesia karena kayaknya nggak banyak online shop yang jual. Too bad :(

similar products

4.6(22 reviews)

Silky Lotion

Organic Oats

Yves Rocher

4.1(5 reviews)

moisturizing body emultion

original

Beyond

3.8(16 reviews)

Hand and Body Lotion

Almond

Bali Ratih