ADD

Palmer's

Cocoa Butter Formula Firming Butter

Rp. 80.000
2.5

5 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

0

3 Stars

4

2 Stars

0

1 Star

1

3.2/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
ganitri

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

26 Oct 2017

Beli ini gara2 dulu mau melahirkan..harus siap2 nih masalah menghilangkan stretch mark hahaha..Setelah menghabiskan 2 botol gak dapat hasil yang dijanjikan..stretch mark? gak berkurang , firming? gak juga yang ada malah lengket di kulit..jauh lebih enak pakai handbody lokal andalan

female-daily-user-image
delakino

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

13 Jul 2017

Aku belum pernah hamil dan melahirkan tapi aku punya banyak bangeet stretchmark gara2 habis nurunin berat badan secara drastis. Kalau ngurangin stretchmark.... I'm not sure karena stretchmark sama sekali ga berkurang. Mungkin juga karena aku makenya cuma sekali sehari pas malem(siangnya pakai lotion yang ada spfnya). So far I've used 2 bottles. Yan... Read More

female-daily-user-image
maulidacita

Oily

Light

Warm

25 - 29

22 Feb 2016

Diklaim mampu membantu menghilangkan strecthmark buat ibu hamil. Tapi sejauh ini aku belum merasakan efeknya sih, sctretchmark masih nangkring aja di kulit paha :') Tapi memang bikin lembab, krimnya pun menyerap dengan baik di kulit. Nggak jadi lengket.

female-daily-user-image
rororumanief

Oily

Medium

Warm

40 - 44

18 Jan 2016

Dikasih ini sama teman kantor, menurut aku sih biasa aja ya.<br /> Nggak tightening seperti di klaimnya, udah habis sebotol padahal, sama aja kayak body lotion yg lain.<br /> Nothing special dari lotion ini, nggak akan beli sendiri.

female-daily-user-image
dinilestari

Dry

Medium

Warm

25 - 29

27 Nov 2015

sempet bingung dulu pas hamil mau beli apa gak produk ini, karna ada yang bilang manjur ada yang bilang gak bekerja sama sekali. untungnya kakak punya dan masih sisa maka dicobalah dulu. menurut gw gak ngaruh banyak tapi bikin kulit lebih lembab aja

similar products

4.6(22 reviews)

Silky Lotion

Organic Oats

Yves Rocher

4.1(5 reviews)

moisturizing body emultion

original

Beyond

3.8(16 reviews)

Hand and Body Lotion

Almond

Bali Ratih