ADD

Original Source

Vanilla & Raspberry Body Lotion

Rp. 46.000
3.8

25 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

11

3 Stars

7

2 Stars

2

1 Star

0

4/5

for package quality

48%

users will repurchase

female-daily-user-image
vennypm

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

10 Oct 2018

Body lotion dengan wangi terfavorit. Sukak banget sama wangi manis gini, tiap pakai pingin jilat dong 😂 Cinta pas tau moisturizer-nya oke banget di kulit, sama sekali ngga ada masalah. Tapi aku bakal makin cinta kalo ada spfnya dan ada travel size-nya.

female-daily-user-image
rfkans

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

14 Sep 2018

udah ngincer dari lama karna suka banget sama aroma body mistnya. dapet waktu promo di g*ardian. aromanya enak paraaahhhh, manis banget! kaya eskrim menurutku. untuk melembabkan kurang ya buat aku, karna kulitku super duper kering 😅

female-daily-user-image
gggael

Normal

Light

Neutral

25 - 29

28 Aug 2018

wanginya ini loh yg aq cintaaaa bgt kyak es krim ... manis-manis kalem gtu ... awet jg slama bbrapa jam wanginya ... pastinya ini melembapkan bgt di kulit aq ... teksturnya jg pas , gk terlalu thick ... aq gk suka lotion yg tlalu thick soalnya . overall aq suka sih sama lotion ini !

female-daily-user-image
naffff

Combination

Light

Cool

19 - 24

26 Aug 2018

Body lotion ini bener2 ngelembapin kulitku banget. Hydrating effectnya sebanding kaya body lotionnya bath and body works yang harganya jauh lebih mahal. cuma dia agak thick jadi susah nyerep pas dibaurin ga langsung rata + whitecast kalo ga bener ngeratainnya. tapi lembapnya tahan lama di kulitku yg kering. wanginya juga ga semenyengat body mistnya... Read More

female-daily-user-image
melvind

Dry

Medium Light

Neutral

18 and Under

25 Aug 2018

wangi parah dan tahan bgt wanginya😁, cuma dia ga ada SPF nya dan mayan lama nyerap nya di kulit aku, tp aku ngerasa body lotionnya dr os ini cocok bgt kok di kulit aku yg dry,biasanya aku pake wktu mau berangkat sekolah dan kulitku jd lembab seharian, masalah harga buat aku lumayan sih hehe repurchase? yay

female-daily-user-image
sucisultan

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

14 Aug 2018

Lumayan lah, tapi sayangnya gak ada SPFnya jd cuma dipake kalo abis mandi pas sore atau malam, utk aroma pokoknya the best, enak banget sampe berasa pengen dimakan, tp pricey bingit...3 kali lipat harga body lotion lokal..jd berasa gak worthed aja karna gak ada SPFnya..

female-daily-user-image
latfhifa

Combination

Medium

Warm

19 - 24

17 Jul 2018

ingin jatuh cinta sama produk ini. wanginya ya gausah ditanya lah yaa paling dewa diantara yang dewa. tapi sayaang banget, nyerapnya lamaa bangeet, tekturnya berat. kayaknya emang produk2 original source menang di wanginya aja yaa ._. untung isinya banyak, awet lah ya.

female-daily-user-image
cyn_dyta

Dry

Medium

Warm

19 - 24

06 Jul 2018

Super suka sama produk ini. Efek melembabkannya mantap banget, kulit yang kering langsung hilang, jadi terhidrasi dengan baik. Pokoknya favoritnya kulit keringku nih, easy to use juga, gak greasy. Cuma aku kurang suka sama wadahnya, gede banget susah dibawa kemana-mana. Untuk wanginya, agak kurang mantap sih, beda sama raspberry dalam bentukan prod... Read More

female-daily-user-image
stefannyirvia

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

04 Jul 2018

Instantly hydrating body lotion. Yaaasshh ~ ini emang bener banget, sekali usap2 langsung hydrating di kulit gw yang kering. Lumayan tahan lama sih, tapi lotion ini nggak ada spf nya beda sama merk tetangga sebelah yg udah ada spf nya dan bikin kulit gw makin cerah juga. Gw suka karena dia ini vegan dan wangi nya enak banget ?

female-daily-user-image
putriprmtsr

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

23 Jun 2018

Suka sihh sama produk ini, beli ini iseng pas promo di guardian. Dan baunya sih aku suka banget, enak ga terlalu eneg dan dia ngelembabin nya juga enak ga lengket dan licin sihh. Kalo packaging sih udah juara si lucuu

similar products

4.6(22 reviews)

Silky Lotion

Organic Oats

Yves Rocher

4.1(5 reviews)

moisturizing body emultion

original

Beyond

3.8(16 reviews)

Hand and Body Lotion

Almond

Bali Ratih

Prev
Next