ADD

Original Source

Mango Body Lotion

Rp. 46.000
3.4

8 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

3

3 Stars

5

2 Stars

0

1 Star

0

3.5/5

for package quality

25%

users will repurchase

female-daily-user-image
monika0206

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

10 Nov 2018

Better beli body butternya deh. Ini lebih lengket sih teksturenya jadi gak suka. Harga memang lebih murah daripada body butter nya cuma hmmmmm gasukaaaa. Beli karena iseng aja. Kirain bakal bagus ternyata ya gitu aja.

female-daily-user-image
christinadevy

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

24 Oct 2018

bodlot utama aku sekarang.. varian ini wanginya lebih soft ketimbang yg vanilla raspberry, ga terlalu manis sampe bikin pusing. teksturnya emang lumayan kental dan kalo kena air jadi licin2. paling enak dipake di kantor karena full ac & kalo mau tidur aja. tapi dia lebih fokus ke melembabkan aja, ga ada embel2 mencerahkan apalagi firming. repur... Read More

female-daily-user-image
klaus

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

10 Oct 2018

biasaaaa aja. gak begitu cepat nyerap, agak lengket dan gak mungkin jadi bodlot HGku sih. selain itu untuk kemasannya aku kurang suka bentuk tube kayak gini. beli iseng di superindo waktu itu jadi 25ribuan.

female-daily-user-image
olliean

Oily

Medium

Warm

19 - 24

02 Jul 2018

Aku iseng nyobain body lotion ini punya temennya adek yg ketinggalan di mobil ? wah ternyata boleh juga scentnya yg seger banget dan mayan tahan lama. Selain itu efek moisturizingnya juga oke, walopun di awal pemakaian berasa lengket sedikit dan gak langsung nyerep. Lain kali bakalan nyoba yang versi body oilnya deh, apalagi dari review FD katanya ... Read More

female-daily-user-image
meisaade

Combination

Medium

Warm

25 - 29

01 Jun 2018

Pertama kali beli karena lagi ada diskon di Carr*four, dan milih Mango karena wanginya creamy banget dan warnanya eyecathing, Lotion ini cepet meresap tapi kurang melembabkan, stlh pemakaian jika kena air kulit jadi licin

female-daily-user-image
tiwilestari

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

24 Jan 2018

pertama kali beli karena penasaran soalnya baunya kaya ice cream mango gitu enak banget pengen di jilat. cuma sayangnya di kulit aku ga begitu melembabkan mungkin memang kurang cocok kali ya padahal di.klaim melembabkan jadi ya aku cuma sekali beli aja deh dan ngabisinnya karena suka sama baunya aja hehe dan packagingnya juga tube besar gitu jadi k... Read More

female-daily-user-image
faizaufaira

Dry

Medium Light

Neutral

45 and Above

17 Feb 2017

Sebagai pecinta aroma mangga, saya obsesi banget sama lotion ini. Dia juga ampuh untuk melembabkan kulit kering saya tanpa menimbulkan rasa lengket. Packagingnya super fancy, dan produk ini juga vegan approved.<br>

female-daily-user-image
mudhia

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

11 Feb 2017

Aku beli ini sekalian body wash sama body mistnya. Super enaakkk it does its job very well. Ga kerasa lenget ataupun greasy. Warna packagingnya jg eye catching bgt. Sygnya wanginya sangat ga awet, ilang gitu aja br stgh jam juga.

similar products

4.6(22 reviews)

Silky Lotion

Organic Oats

Yves Rocher

4.1(5 reviews)

moisturizing body emultion

original

Beyond

3.8(16 reviews)

Hand and Body Lotion

Almond

Bali Ratih