ADD

Oriflame

Silk Beauty White Glow Body Lotion

Rp. 85.000
3.6

12 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

5

3 Stars

6

2 Stars

0

1 Star

0

3.6/5

for package quality

8%

users will repurchase

female-daily-user-image
ekasl1

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

25 Oct 2018

aku suka body lotion ini. teksturnya sedikit encer dan cepat meresap ke kulit. melembabkan dan melembutkan kulit. body lotion ini juga mencerahkan kulit. wanginya enak, aku suka banget, seperti wangi susu. body lotion ini recommended buat dicoba.

female-daily-user-image
vaniadwiastuti

Normal

Medium Light

Cool

25 - 29

15 Oct 2018

Hand body yg bagus menurut aku sih yg cepet banget ngeresapnya dan yg pastii gak bikin licin, yep salah satunya hand body ini, teksturnya cair cepet banget ngeresepnya dan gak "seberapa" licin klo dibandingkan sama body lotion yg prnh aku pakai, wangiinya pun enak banget soft gak terlalu nyegrak, dan denger* sih klo rutin pakai ini kulitmu ... Read More

female-daily-user-image
nada_rizkyani

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

18 Aug 2018

menurutku sih bagus lotionnya enak di pake mudah meresap tp efeknya blm keliatan sih di aku. repurchase no karna kurang ada efeknya di aku. wkt itu aku beli 2 karna lg diskon yg 1 udh d pake yg 1 masih br blm pernah di pake mau di preloved kan. barangkali ada yg minat bisa dm di ig aku @nada_rizkyani

female-daily-user-image
lolitakurniasari

Combination

Medium

Warm

19 - 24

18 Aug 2018

Teksturnya lebih cair dari lotion biasa, gampang menyerap ke kulit dan aku suka wanginya karena soft gitu. Tapi kok aku gerasa ga ngaruh di kulitku ya. Ga kerasa efek mencerahkan dan sayangnya gaada spf juga. Mungkin ini lebih cocok jadi body lotion di malam hari?

female-daily-user-image
im_bintang

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

24 Jun 2018

Ga ada yang spesial dari handbody ini selain wanginya yang unik, melembabkan memang iya,tapi semua handbody juga begitu,tidak ada peelindungan dari sinar UV juga, kalau untuk packaging aku tidak ada masalah cuma harganya mahal banget padahal kualitasnya biasa aja

female-daily-user-image
rigiatirzah

Combination

Medium

Warm

19 - 24

05 Apr 2018

suka banget sama produk ini. wanginya enak banget. dia cepet meresap di kulit jadi ga lengket. whitening effectnya kerasa sih menurutku. waktu aku masih rajin pake kukitku cerah gitu, sekarang udah jarang dan ga sempet pake lagi..

female-daily-user-image
pinkisme

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

14 Mar 2018

suka bangett sama lotion ini. teksturnya mudah meresap. di kulit juga melembabkan banget. dan yang paling bikin suka itu wanginya enak banget, soft dan ga nyolok idung(?). repurchase? ofc YESSSSSSSSSSS

female-daily-user-image
lesteri

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

28 Jan 2018

oriflame silk beauty white glow body ini teksturnya cair, dengan wanginya yang tidak begitu kuat, wanginya tidak tahan lama di kulit, lotion ini juga agak lama menyerap ke dalam kulit, jangan terlalu banyak mengaplikasikan dikulit,karena kalo kebanyakan kulit akan terasa lengket dan agak begitu nggak nyaman lotion ini tidak begitu memberi efek y... Read More

female-daily-user-image
indahcpt

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

21 Nov 2017

Aku suka body lotion ini, karena cukup memberikan kelembaban bagi kulitku. Lumayan cepat meresap, dan gak lengket di kulit. Aromanya juga enak dan gak begitu tajam. Cuma sih aku gak merasakan efek glow di kulit aku.

female-daily-user-image
wulandariiraa

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

08 Oct 2017

beli ini pas diskon bulan kemaren bareng sama body washnya. teksturnya agak beda dgn lotion yg biasanya, lebih encer. di aku juga agak susah di blend :( wanginya lumayan enak, bikin lembab juga sama kaya body washnya. lotion ini di aku tahan dari pagi sampe sore walaupun kena wudhu, soalnya pas mandi sore kulit masih kerasa licin-licin gitu. kalo u... Read More

similar products

4.6(22 reviews)

Silky Lotion

Organic Oats

Yves Rocher

4.1(5 reviews)

moisturizing body emultion

original

Beyond

3.8(16 reviews)

Hand and Body Lotion

Almond

Bali Ratih

Prev
1
2
Next