ADD

Oriflame

essence & co

hand soap + body lotion
Rp. 169.000
4.3

3 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

3.7/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
intansusilo

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

22 Oct 2018

Ini handbody lotion terwangi yang pernah aku coba. Isinya banyak wanginya tahan lama. Walaupun mahal untuk ukuran lotion doang tapi worth banget bikin kulit lembut , packagingnya juga lucu. Btw aku juga udah coba varian jasmine itu juga super duper wanginya enak banget

female-daily-user-image
rjputri

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

13 Dec 2017

Ini mamaku yang pakai dengan varian lemon. Sumpah wanginya nggak ketulungan dengan isi yang banyak ini worth it banget deh. Meskipun mahal untuk ukuran body lotion 'doang' tapi nggak akan nyesel karena wanginya bikin puas dan bangga aja gitu. Sayangnya, wadah besar itu sendiri juga bikin ribet sih kalo traveling, but it's fine. Love it!

female-daily-user-image
eviyuliana

Normal

Medium

Cool

30 - 34

14 Oct 2017

mungkiiiin ini body lotion termahils yg pernah aku coba ? tp serius sih sesuai harganya banget aku nyaman2 aja pakenya. melembabkan kulit sampe seharian, wanginya lemon gitu dan isinya cukup banyak juga (kl gak salah 200ml) dan kemasannya pump jd nanti bisa dipake ulang deh botolnya utk yg lain hohoo..repurchase engga yaaa? mikir2 dlu deh pricey so... Read More

similar products

4.6(22 reviews)

Silky Lotion

Organic Oats

Yves Rocher

4.1(5 reviews)

moisturizing body emultion

original

Beyond

3.8(16 reviews)

Hand and Body Lotion

Almond

Bali Ratih