ADD

NIVEA

Body Lotion Express Hydration

Rp. 45.000
5

3 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
vero788

Oily

Light

Neutral

19 - 24

20 Oct 2018

Sukaa banget dong sama wanginya body lotion ini, wanginya segar kayak di pantai (?). Lotion ini ada kandungan sea saltnya, dan kebetulan aku lagi suka segala body care yang ada kandungan sea saltnya, jadi aku langsung beli ini haha. Tekturnya ringan, cepat banget meresap, ga lengket, lumayan melembapkan untuk ukuran body lotion. Aku beli di malaysi... Read More

female-daily-user-image
raiyan2803

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

21 Jun 2018

cinta banget dong sama lotion ini sebelum akhirnya di discontinue di Indonesia :'( but lotion ini masih dijual di malaysia. Favorit banget karena wanginya soft, cepat banget meresapnya dan ga bikin gerah. Pengguna setia dari 2010-2014 (tahun dimana lotion ini di discontinue) dan terakhir kali make itu pas nitip temen di malaysia tahun 2016 kemarin

female-daily-user-image
wwnyng

Combination

Medium Dark

Neutral

18 and Under

25 Feb 2017

Saya beli di Malaysia dg harga 45.000 untuk kemasan 250ml, Saya rasa di Indonesia variant ini tidak tersedia. Buat Saya ini Oke banget Karena seperti yg mereka tulis di kemasan nya, Produk ini Langsung meresap ke kulit, tidak membuat lengket. Teksturnya tidak terlalu pekat namun ketika dipakai kulit Jadi adem Dan tidak kering lagi berbahagia hingga... Read More