ADD

NIVEA

Extra White Firming Body Serum SPF 33 PA+++

Rp. 39.000
4.2

66 REVIEWS

5 Stars

27

4 Stars

31

3 Stars

6

2 Stars

1

1 Star

1

4/5

for package quality

70%

users will repurchase

female-daily-user-image
ayamahda

Combination

Medium Dark

Cool

19 - 24

06 Dec 2018

Tertarik sama spfnya dan ternyata murah harganya 👌 ini wanginya enak seger gtu terus pas di pake tuh mayan cepet meresap dan terasa lembab tp gak yg thick gtu. Nice lah pokoknya mayan buat main biar gak belang heheh

female-daily-user-image
indahnarita

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

04 Dec 2018

ini body serum pertama yg di coba. pertama beli karna liat ada spf nya. hha, texture nya juga cair wanginya salah satu wangi yg paling enk menurutku. seger gtu. karna dia punya spf lumayan ini keseringan buat di pke keluar rumah. dia bikin lembab juga dikulit dan cepet juga meresap.

female-daily-user-image
patriciaes16

Oily

Light

Neutral

18 and Under

19 Nov 2018

Body lotion yg selalu aku pakai, sama sekali ga pernah skip, baunya mirip jeruk dan nyengat, cepet banget nyerap, spfnya udah lumayan untuk ngelindungin dari sinar matahari, harganya juga murah untuk pelajar, repurchase?maybe

female-daily-user-image
melindafirstania

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

15 Nov 2018

Ya ampun jujur dulu beli ini aku kira body lotion. Karena ku pikir ini body lotion. Tapi kok cair banget ya, ehh akhir akhir ini baru sadar kalau ini tuh body serum dan emang cair gitu tekstur serum. Bakal repurchase lagi kalau pas butuh perawatan kulit badan ekstra.

female-daily-user-image
28zura

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 Nov 2018

Beli ini karena tertarik sama spf dan ekstrak 'white'nya. Tapi susah banget dibedain sama yang versi terbaru 'instant white'. Cuma bisa bedain dari tulisan 'extra/instant' dan harganya yang jauh😢 Bakal repurchase kalo ngga bingung/mirip" sama produk lainnya.

female-daily-user-image
syrfin

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

29 Oct 2018

Bodlot terlanggeng i ever tried. enak woi ini bikin putih, ga lengket, baunya enak pula. udah tube ke 2 dan itu lamaaa banget abisnya. ga nemu pengganti nya, selalu beli yg ini, dan kalo gak nemu di indmaret yaa gamau beli yg lain. repurchase? ofc yess!

female-daily-user-image
aprilhumaira

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

20 Oct 2018

Sukakkk banget sama wanginya, tertarik karna ada SPF 33 Pa+++ tapi agak lama meresapnya terus kayaknya dia ninggalin noda kuning gitu gak sih dibaju😢 tapi lumayan bagus buat ngilangin belang ditanganku karna suka terpapar sinar matahari secara langsung.

female-daily-user-image
sary94

Dry

Light

Neutral

19 - 24

18 Oct 2018

suka bgt! teksturnya gampang meresap, ga lengket sm sekali. tp kl kena air emang sedikit licin, no problem sih krn sesuai klaimnya dia bs ngeratain wrn kulit, jd tangan kaki ku udh ga belang lg. saking suka nya aku re-apply terus tiap mau keluar rumah 😬

female-daily-user-image
falahhasna

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

21 Sep 2018

Awalnya iseng beli krn liat ada camu"berry yg diklaim vit.c nya lebih bgus trs udh ada spfnya jd prktis gaprlu pke sunblock lg. Tp dikulitku aga lngkt gtu pas awal dipke cmn pas udh selesei ga selengket itu, temen aku cobain jg sama. Jd lengketnya pas awal diapply udh seleseinya ga lengket"bnget *kojdbelibet😣 Yasudah lah😁 Aku pke sktar 2 mnggu em... Read More

female-daily-user-image
ayuaast

Combination

Medium

Warm

19 - 24

06 Sep 2018

Kecintaaanku parahhh. Dulu pas masih kuliah dan tinggal di Jimbaran pakek ini tiap hari dan bener2 dah ga buat kulit jadi belang belang. Trus juga dia ngeratain warna kulit yg dulu belang dong. Oh ya klaim whiteningnya juga terbukti buat kulitku makin cerahan cinta banget dah sama doi

Prev
1
234567...
Next