ADD

Naturian

Hand and Body Lotion

Bengkuang and Goat's Milk
Rp. 20.000
2.6

7 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

3

3 Stars

1

2 Stars

3

1 Star

1

2.9/5

for package quality

15%

users will repurchase

female-daily-user-image
nataliasinaga

Combination

Medium

Warm

19 - 24

23 Oct 2018

Beli ini karena kira seproduk sama levy sama2 kambingnya gt hahaha, kentel banget sihh dan kebetulan aku suka harumnya menurutku enak banget efek whiteningnya sihh gada yaa biasa aja oh ya waktu keringetan rada gmn gt rasanya lengket2 gt, ohya di produk gada ditulis kandungan spf jadinya aku pake waktu malem aja

female-daily-user-image
vitalevinas

Oily

Medium

Warm

25 - 29

06 Sep 2018

beli di mirota kampus karna wanginya lumayan menarique,setelah dipakai ternyata lumayan melembabkan dan bikin wangi,tp ada sisa white castnya.,jd agak aneh keliatannya.blm lg kalo kena air jd ky ada perasaan lengket yg bikin risih.repurchase?no

female-daily-user-image
hertika88

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

05 Feb 2016

baru pake lotion ini sekitar 2 minggu, tertarik karena kata tmn2 gw goat milk bagus buat kulit. pertama pake enak n lembab di kulit gw yg oily. tp smpe skrg blm ada efek cerah di kulit gw tuh..hehehehe

female-daily-user-image
itsadhelia

Combination

Medium

Warm

19 - 24

16 Nov 2015

Suka banget sama body lotion ini sumpah deh. Teksturnya pas banget. Creamy dan lembut banget. Jauh lebih lembab dari body lotion biasa tapi nggak segreasy body butter. Harganya juga murah banget. Aku punya yang besar dan belum habis habis. Definetely must try!

female-daily-user-image
anastasiaputri

Oily

Medium Dark

Warm

30 - 34

30 Oct 2015

Beli lotion ini dikarenakan ada embel-embel "goat's milk" nya yang membantu melembabkan dan melembutkan kulit. Tapi kok diakunya kok enggak sama sekali melembabkan. Untuk varian ini ada extra bengkuang yang berfungsi mencerahkan. Nah, untuk fungsi yang satu ini, lotion ini memang membuat skintone aku naik 1 tingkat ke arah yang lebih cera... Read More

female-daily-user-image
dianpsdee

Dry

Medium

Warm

19 - 24

24 Oct 2015

Kalo gw bilang body lotion ini horor loh. Lotion nya agak kental menurut gw. Entah ya apa karena kulit gw kering atau apa, di kulit gw kayak ada debu2 putih2 gitu. Mana agak kontras kan sama skintone gw sampe ditanya gw lagi ikut perawatan dokter di mana. Udah gitu wanginya juga ga suka deh, persis sama wangi MBK yang buat BB. Kalo bukan karena dib... Read More

female-daily-user-image
nhanita

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

29 Sep 2015

Body lotion ini punya tekstur thick lotion yang powdery. Mudah dibaurkan di kulit dan bisa meninggalkan white cast kalau ga rata atau kebanyakan dipakainya. Di kulit cukup cepat meresap. Apakah bisa membuat kulit lebih cerah aku ga bisa review karena dipakai selang-seling dengan body lotion lain.

female-daily-user-image
nindyart

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

26 Sep 2015

+ PLUS<br /> + It's quite affordable <br /> + Mild scent<br /> + Moisturizing my skin well<br /> + You will get a smoother skin afterward <br /> + UV Protection (Titanium Dioxide)<br /> <br /> - MINUS<br /> - Need to re-apply once you splash it with water<br /> - Not long lasting

similar products

4.6(22 reviews)

Silky Lotion

Organic Oats

Yves Rocher

4.1(5 reviews)

moisturizing body emultion

original

Beyond

3.8(16 reviews)

Hand and Body Lotion

Almond

Bali Ratih