ADD

Natural Honey

Pure Honey Lotion

Antioxidant
Rp. 13.000
3.3

21 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

9

3 Stars

7

2 Stars

3

1 Star

0

3.3/5

for package quality

24%

users will repurchase

female-daily-user-image
inkamaharani

Dry

Medium Light

Neutral

18 and Under

21 May 2018

wagelasehhh inii handbody enakk batt! hahaha ? wanginya enakk, kulit jadi lembut banget, dan wanginya mayan tahan lama juga, harganya murah dan mudah di dapatkan dimana2. repurchase? yesss honey???

female-daily-user-image
bellaprtw

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

21 May 2018

Ini handbody penyelamat disaat ga ada uang ? harga murah dan isinya banyaaaak. Wanginya enak banget. Aku sukak banget. Lumayan melembabkan. Repurchase? Kayanya engga deh. Masi suka gonta ganti handbody sih.

female-daily-user-image
melisajosephine

Combination

Medium Dark

Neutral

25 - 29

23 Nov 2017

dulu awal2 coba produk ini karena tertarik lihat lotion ini di supermarket. . ada kandungan madu nya. . untuk harga lumayan terjangkau tapi untuk efek melembabkan nya agak kurang menurutku tetap .. ??

female-daily-user-image
janet

Combination

Light

Warm

25 - 29

30 Dec 2016

Yang paling menonjol dari losion ini wanginya itu lho...enak bangett! Terus teksture nya gak cair dan gak kentel jadi pas banget, saat diaplikasiin ke kulit langsung menyerap. Bikin kulit lembuuut banget.. so far suka sama losion ini dan mungkin akan repurchase. 

female-daily-user-image
anastasianoeng

Combination

Medium

Cool

25 - 29

26 Dec 2016

Nyoba ini iseng karena suka banget sama produk yang ada formula madu didalemnya<div><br></div><div>+wanginya enak banget serius suka nyiumin tangan sendiri saking enaknya</div><div><br></div><div>+wanginya tahan lama</div><div><br></div><div>+wanginya bikin relax</div><div><br></div><div>+gak bikin kering kulit jadi lembab setelah mandi</div><div><... Read More

female-daily-user-image
maurahmah

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

24 Jul 2016

hand body ini aku beli karena wanginya yang lumayan enak, teksturnya kental, gak bikin lengket bikin kulit jadi lembab. over all good sayangnya produk ini gak tulis berapa SPF yang terkandung didalamnya secara detail. <br>

female-daily-user-image
rororumanief

Oily

Medium

Warm

40 - 44

18 Jan 2016

Aku gak suka dengan lotion ini, entah kenapa meninggalkan kesan lengket di kulit. <br /> Harganya murah sih tapi kalau lengket gitu aku nggak suka.<br /> Repurchase? Nggak deh, lengket dan berasa berat. Nggak akaj repurchase ini.

female-daily-user-image
lacydaisy

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

12 Jan 2016

Pilih yg antioxidant krn kayanya jarang lotion yg formulanya khusus untuk ini. Ternyata dipakenya ga enak dikulit ku, berminyak bgt, bikin gatel kulit, mana licin2 gitu. Aku kurang rekomen deh lotion ini, krn kita tinggal di iklim tropis jd lebih baik pilih lotion yg cepat terserap kulit.

female-daily-user-image
kumalela

Combination

Medium

Warm

30 - 34

10 Jan 2016

khasiat madu yang sangat baik untuk kulit adalah alasan untuk membeli produk ini. namun akhirnya nyesel, karena kemampuan untuk melembabkan kulit yang kurang. kulitku yang kering tetep aja terasa kering apalagi waktu itu aku tinggal di daerah yang tinggat kelembabannya juga kecil.

female-daily-user-image
redhood

Oily

Medium

Warm

30 - 34

24 Dec 2015

Pernah punya ini tapi aga kurang cocok, terksurnya berminyak seteelah apply bbrp jam. Licin bgt kalo lagi kena air yg menurutku kurang meresap ya di kulit. Wangi nya sih enak, tapi ngga deh klo buat dipake diluar ruangan.

similar products

4.6(22 reviews)

Silky Lotion

Organic Oats

Yves Rocher

4.1(5 reviews)

moisturizing body emultion

original

Beyond

3.8(16 reviews)

Hand and Body Lotion

Almond

Bali Ratih

Prev
Next