ADD

Natur-E

Daily Nourishing Lotion

Calming
Rp. 40.000
4.6

14 REVIEWS

5 Stars

10

4 Stars

3

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

3.9/5

for package quality

79%

users will repurchase

female-daily-user-image
ulyaraisya

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

21 Oct 2018

Aku ngerasa wangi body lotion ini mirip sama rangkaian BBW yang Sea Island Cotton kecintaan akuu! Jadi aku nggak perlu lagi lah ya, mahal-mahal beli di counter BBW-nya. Sayangnya pas udah nyerap ke kulit, wangi khasnya hilang gitu aja :( Repurchase? YES!

female-daily-user-image
ayuniwadhira

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

28 Sep 2018

Ternyata harganya beda-beda dan aku baru tau. ini sih yg paling enak baunya menurut aku. bener2 bikin calming. kulit aku juga lebih lembab. packaging nya yg press tube gitu apalagi. karna kebanyakan handbody buka-tutup gitu kemasannya jadi cpt patah. terus enaknya natur E ini ada travel size nya juga. jadi yg gede ditinggal drumah yg kecil buat dib... Read More

female-daily-user-image
frhts

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

27 Jun 2018

Wkkk baunya kek detergen. Di saya nggak ngefek apa-apa, cuma jadi moisturizer weh. Biasanya saya pake sebelum tidur karena nggak ada SPF-nya. Mirip-miriplah sama saudara variannya yang lain, kulit jadi agak halusan setelah make ini juga.

female-daily-user-image
ganisaputri

Dry

Medium

Cool

25 - 29

04 Jun 2018

body lotion favorit aku ya naturE karena warnanya menggemaskan. Sesuai dengan klaimnya, hand body ini cukup bikin aku calming dan gampang dipake alias spreadable. Finish-nya ga lengket dan wanginya pas. Apalagi kayak ada butiran-butiran biru jadi teksturnya fun buat dipake di kulit. Klaimnya ada UV-A UV-B filter tapi ga disebutkan berapa nilai SPF-... Read More

female-daily-user-image
hafsahafrani

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

26 May 2018

kulit aku tuh gampang bgt merah kalau gak cocok sama produk. terus akhirnya bikin luka dan akhirnya ngejelekin kulit ajaa. mana bekas luka tuh susah bgt di ilangin di kulit aku (orang bilang kulitku kulit kentang). pake ini dia nggak bereaksi aneh2. bener2 sukak bgt. gampang nyerep juga. pokoknya handbody paling the best setelah aku nyoba sana sini

female-daily-user-image
anggraini4703

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

28 Apr 2018

Katanya sih lotion ini untuk mengatasi kulit yang kemerahan. Karena belakangan kulit sering banget kemerahan karena iritasi jadi kepincut sama si biru ini. Pas pertama pakai baunya enak, dipake ada kesan ademnya di kulitku... Nggak bikin gerah... Suka banget sama efeknya dikulit. repurchase? of course!?

female-daily-user-image
lenapuspitas

Medium

Warm

18 and Under

09 Apr 2018

sekarang lagi pake ini , ketika dipake emang lembab banget sih dikulit tapi kalo ga dipake dikulit rasanya kering lagi mungkin pake nya harus lebih lama lagi ya biar lembab? kalo kena air licin banget gitu tapi aku suka wanginya enak banget

female-daily-user-image
mrenisaftrhm

Combination

Medium

Warm

19 - 24

23 Mar 2018

lotion natur-e ini mudah menyerap dan ga lengket dikulit, wanginya juga calm banget, menurutku wanginya ini tuh kyk sabun lefboi yg biru (wkwk?) untuk melembabkan sih lumayanlah, tutup botolnya juga unik (aku suka??) tapi overall ini enak banget

female-daily-user-image
ovinafelita

Normal

Medium

Warm

25 - 29

19 Feb 2018

baunya enak...kalem...dan biasanya ak pake di malam hari karena wanginya menenangkan gitu hahaha.... harganya juga ramah dikantong apalagi kalo pas diskonan....langsung beli banyak karena yg warna biru ini masih agak jarang disini

female-daily-user-image
ameylianurul

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

23 Jan 2018

Buat sore hari aku selalu pilih bodylotion yg murah meriah aja, yg penting melembabkan dan ga ada spfnya soalnya ga ngaruh juga wkkw. Nyobain yg biru ini karna embel-embel *calming* hehe, pas dipake ini lebih melembabkan dibanding variant hijau sama pink yg pernah aku cobain. Rasanya velvet gitu di kulit, super lembut bangeet! Wangi nya ga masala... Read More

similar products

4.6(22 reviews)

Silky Lotion

Organic Oats

Yves Rocher

4.1(5 reviews)

moisturizing body emultion

original

Beyond

3.8(16 reviews)

Hand and Body Lotion

Almond

Bali Ratih

Prev
1
2
Next