ADD

Natur-E

Daily Nourishing Lotion

Relaxing
Rp. 33.500
4.3

7 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

3

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
ovinafelita

Normal

Medium

Warm

25 - 29

3 days ago

wangi lavendernya menenangkan sih...cuman aku ga terlalu suka sama aroma lavender karena kayak aroma mosquito repellent gitu... teksturnya sih sama kayak body lotion natur e varian lain...repurchase?maybe

female-daily-user-image
suuccciiii

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

28 Dec 2018

suka sama wangi lavendernya, so relaxing. ga begitu ngelembabin dan ga begitu nyerap walopun udah 5 jam. make seblum tidur pas bangun tidur dan wudhu masih berasa bgt bekas lotionnya. udah rutin make pun ttp ga berubah banyak.. hmmm

female-daily-user-image
rosemarie12

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

22 Dec 2018

sukaaaa bgttt lhoooo sama hand body ini.. awalnya ragu mau beli. ehh pertama coba dikulit kerasa kenyal dan lembut bgttt... aslii bikin kulit lebih lembab lhoo.. emamg beda sih sama yg d pake harian, krn aku pakai yg natur e warna pink utk yg paginya. 😁

female-daily-user-image
dinarsetyawan

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

19 Dec 2018

Lotion ini aku pakai sebelum tidur yang hasilnya setelah bangun tidur kulit aku jadi lembab dan kenyal , bau lavendernya juga bikin relax , sangking senengnya pas siang pun kadang juga aku pakai , i love it

female-daily-user-image
mutianasution

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

11 Dec 2018

Packagingnya bening, sangat memudahkan untuk lihat isinya. Ada beads yang katanya vitamin E. Ngelembapin juga, tapi wanginya kurang kuat (karena aku suka lotion yang terlalu wangi??). Kalau nggak ada masalah sama wangi-wangian sih, this is a good choice.

female-daily-user-image
uray_meisya

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

12 Nov 2018

enak bangettt aromanya pas dibawa tidur aku sukaaa terutama karna lotion ini nyerap di kulit jadi pas di basahkan kulit gak kerasa ada yang lengket lengket gitu dan efeknya sih gak terlalu keliatanyaa karna kulitku juga aslinya gak putih..

female-daily-user-image
hadembul

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

23 Oct 2018

Luar biasa untuk Body lotion di malam hari. Teksturnya ringan terus wanginya nenangin banget. Pengaplikasiannya juga enak, cepat nyerapnya ditangan ataupun di kaki, ga lengket juga dan di pagi hari begitu aku wudhu emang ga ada sisa residu dari body lotion ini. sekarang sudah 2 minggu pemakaian, kulit aku yg kering semakin lembab plus kenyal2 gitu