ADD

Mustika Ratu

Hand and Body Lotion

Mangir Putih
Rp. 16.200
3.4

13 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

2

3 Stars

6

2 Stars

2

1 Star

0

3.2/5

for package quality

31%

users will repurchase

female-daily-user-image
citraool

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

06 Aug 2018

Product yang awalnya aku pandang sebelah mata, karena di awal pemakaian lengket banget dan super lama ngeresapnya, karena emang dia thick banget dan bikin kulit jadi glossy, tapi ternyataaaa dia ngebantu banget dalam mengatasi kulit aku yang kering dan belang, idk but it's too works for me, apalagi pas aku renang. kalo aku pake sunblock pasti setel... Read More

female-daily-user-image
ratiharistia

Dry

Medium

Warm

19 - 24

09 Dec 2017

Rich dan melembabkan di kulit keringku. Sayangnya ini tu thick bgt trs lengket juga jadi susah bgt ngespread nya dan jadi boros karena mesti banyak makenya biar rata jadi ngga nyaman gituu. Trs ini wanginya overpowering mnrtku, pas awal sih enak aja tp lama lama pusing sndri karena too strong :(

female-daily-user-image
juliasantika

Combination

Medium

Warm

25 - 29

13 Oct 2017

beli ini karna mau nyoba aja, tapi ga nyangka bisa sebagus ini di kulitku. hasilnya emang bikin kulit lebih cerah, dan wanginya suka banget seger dan tahan lama. bakal terus beli, harganya juga murmerrr cuma belasan ribu.

female-daily-user-image
nabilafajr

Combination

Medium

Warm

19 - 24

14 Aug 2017

Body lotion ,harga murce buat aku dan ini produk Indo, kualitas oke. Kalian yang belum coba harus coba, wanginya pas banget enak, kalo efek mencerahkan gak keliat tapi melembutkan dan juga tahan lama. Bayangin aku pake jam 7 jam 4 sore tuh masih ada ajalah dikit2 gitu, btw aku di tempat indoor terus sih tapi sejauh ini produknya oke banget. Dan aku... Read More

female-daily-user-image
linamako

Combination

Medium

Warm

19 - 24

31 Oct 2016

aku pernah pake ini prodak,jujur aja aku suka wanginya, nyerep banget dikulit, dan harganya juga terjangkau. sayngnya sich gak da bukti sama sekali bisa mencerahkan, walaupun aku pribadi suka banget ama prodak herbal. sayang banget menurut aku, bahannya herbal sebua tapi gak nagruh di kulit aku. <br>

female-daily-user-image
rororumanief

Oily

Medium

Warm

40 - 44

18 Jan 2016

Mustika ratu hand and body lotion ini wanginya agak jamu dibanding yg kenanga. Lebih suka yg kenanga sih, lebih harum.<br /> Melembabkannya juga sama, tahan lama dan nggak lengket dikulit.<br /> Tapi kurang suka baunya jadi kemungkinan nggak repurchase.

female-daily-user-image
pili_lyd

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

08 Jan 2016

Pernah pake waktu SMP jamannya sering nyoba2 produk hehe. Wanginya enak khas mustika ratu jamu2 gitu. Cukup melembabkan tapi efek mencerahkannya nggak terbukti. Kurang suka packagenya, kalo udh sedikit susah pencetnya. Harganya juga murah

female-daily-user-image
rhici

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

23 Dec 2015

+ Harganya murah<br /> + Isinya lumayan banyak<br /> + Wanginya enak, semacam jamu-jamu, khas mustika ratu sekali<br /> + Cepat meresap ke kulit<br /> - Kulit cepet kering lagi, jadi harus sering re apply<br /> - Awal diaplikasiin rada lengket<br /> - Gak ada perubahan, dan malah ngerasa makin item ._.

female-daily-user-image
farishaalamsyah

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

12 Nov 2015

hand and body lotion dari mangir ini aku cari lagi setelah ngerasa kangen soalnya pakai ini semenjak SMA, engga bikin kulit jadi putih sih cuman kulitku jadi kaya kuning langsat gitu dan jadi bagus makanya aku sempet 3 tahun pakai ini, pas kuliah nyari ini lagi rada lumayan sulit apa emg banyak laku ya dipasaran hahaha aku paling suka bau herbal-he... Read More

female-daily-user-image
miranirb

Oily

Warm

19 - 24

28 Oct 2015

Murehhh. Favorit itu wanginya enakkkk banget, ga bikin bosen. Seger dan kaya parfum buat badan gitu. Lumayan melembabkan walau engga lembab2 amat. Lumayan buat dipakai sehari karena tujuan pake prodak ini biar badan wangi alami ajaa. Hehe

similar products

4.6(22 reviews)

Silky Lotion

Organic Oats

Yves Rocher

4.1(5 reviews)

moisturizing body emultion

original

Beyond

3.8(16 reviews)

Hand and Body Lotion

Almond

Bali Ratih

Prev
1
2
Next