ADD

Mustika Ratu

Hand and Body Lotion

Tuberose & Shea Butter
Rp. 20.600
4

31 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

20

3 Stars

4

2 Stars

1

1 Star

0

4/5

for package quality

59%

users will repurchase

female-daily-user-image
shinhw4_girl

Oily

Medium Light

Warm

30 - 34

05 Nov 2018

salah satu body lotion yang aku beli karena wanginya. ada aroma-aroma mistis gimanaaaa gituuu 🤣 kalau dari daya lembab sih so so banget ya, gak yang lembab banget emang, tapi lumayan lah kalau menurut saya.

female-daily-user-image
rizkyaannisa

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

21 Jun 2018

Suka sama lotion ini karena wangi sedap malamnya. Cocok kalau kulit lagi kering banget. Lotionnya lama menyerap dan cukup awet juga karena teksturnya yang thick. Isinya lumayan banyak. Bikin kulit lembap lebih lama walaupun wanginya nggak terlalu awet.

female-daily-user-image
sarn_dila

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

16 Apr 2018

kulit aku normal to dry. menurut aku mustika ratu tuberose & shea butter : (+) wanginya enak, seger, kaya bunga (emang bunga) haha (-) tidak ada SPF jadi jangan dipake keluar rumah siang bolong, karena bakal bikin hitam

female-daily-user-image
atikahfaiza

Normal

Light

Neutral

18 and Under

04 Mar 2018

bagus banget kaulitasnya , harganya terjangkau. mudah di temukan di toko toko terdekat. kualitasnya oke. bisa buat kulit kita lemab,kenyal, gak bikin berminyak dan kulitku yang sebelumnya kering jadi gak kering lagi,dan cocok digunakan ketika di sekolah.

female-daily-user-image
widyrat

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

30 Oct 2017

Ini lotion andalan kalau kulit lagi bener-bener kering. Aku pakai ini tiap malam sebelum tidur, paginya kulit gak kering dan kenyal. Penting banget dipakai apalagi buat yang tidur di ruang ber-ac, supaya kulitnya tetep sehaattt

female-daily-user-image
linamako

Combination

Medium

Warm

19 - 24

31 Oct 2016

aku suka wanginya. semerbak. kalo di pake pas malem-malem pasti kira pake parfum melati ato gak sesuatu yang goib (hehehehehehehhehehe LOL). mois banget di kulit, tapi sayang lama nyerapnya. kalo kena air pasti luntur banget. <br>

female-daily-user-image
anggunfuji

Oily

Medium

Neutral

45 and Above

14 Oct 2016

Satu kata untuk first impression produk ini : WANGI ! ! ! X3<br>Varian Rangkaian Body Care Mustika Ratu favorit saya. Udah berkali-kali repurchase!<br><br>Aroma bunga sedap malam nya lembut, dan menyegarkan dan tahan lama. Wanginya ngingetin momen akad nikah. Bukan wangi melati ya. Walau aromanya lembut, tapi cukup kuat sebarannya :D bisa bikin kam... Read More

female-daily-user-image
raisaangelin

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

11 Sep 2016

Ini wanginya enak dan awet banget. Berasa kayak wangi manten kata temen-temen soalnya wanginya itu khas banget, gimana ya susah deskripsiin hehe. Floral banget tapi feminin dan nggak bikin eneg. Pake ini sebelum bobo, aromanya nempel awet di sprei dan guling lol<div>Teksturnya cukup rich dan sangat melembabkan. Pake dikit aja udah cukup banyak yang... Read More

female-daily-user-image
cindyanastasia

Oily

Neutral

25 - 29

02 Sep 2016

Ini lotion enak banget dipakainya. dibandingkan varian mustika ratu lainnya wanginya yang ini enak banget, teksturnya rich tapi cepat menyerap dan tidak lengket. Suka banget deh pokoknya! Sayangnya packagingnya kecil banget, jadi cepet abis cuma buat bbrp minggu. Semoga lotion ini dibuat dengan packaging 500ml kaya lotion lai, biar ga repot belinya... Read More

female-daily-user-image
ndinv

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 Jun 2016

Wanginya enak pake banget. Salah satu alesan kenapa gue purchase ini adalah karena wanginya, awalnya dapet tester dari majalah dan ternyata suka. Lotionnya ngelembabin banget, meskipun sering di ac ngga pernah ngerasa kering setelah pake ini. Lotionnya juga ngga terasa berat dan susah nyerep.

similar products

4.6(22 reviews)

Silky Lotion

Organic Oats

Yves Rocher

4.1(5 reviews)

moisturizing body emultion

original

Beyond

3.8(16 reviews)

Hand and Body Lotion

Almond

Bali Ratih

Prev
Next