ADD

Mustika Puteri

Silky White

Hand & Body Lotion
Rp. 14.400
4

2 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

3/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
sheilasasmita

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

08 Feb 2018

Baunya enakkk tapi sayangnya begitu dipake, rasanya rada lengket dan susah menyerap gitu. Teksturnya kurang creamy, jadi harus diusap berkali2 baru bisa meresap di kulit. Tapi harganya affordable banget dan suka deh sama baunya ??

female-daily-user-image
karuniapratama

Oily

Medium

Warm

19 - 24

05 Sep 2016

Beli produk ini karena iseng dan penasaran, karena dulu pernah pakai Hand & Body lotion Puteri yang bau bunga itu, yang sekarang udah gak ada, tapi parfumnya masih ada (padahal produk itu sukses buat kulitku lebih cerah dan putih). Produk ini baunya enak sih menurutku, engga lebai dan kayak bau bunga dan herbal gitu. terus lotion nya cepat mere... Read More