ADD

MU Touch

Firming and Smoothing Body Lotion with Collagen and Vitamin E

Goat's Milk
Rp. 0
3.8

9 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

4

3 Stars

0

2 Stars

1

1 Star

1

2.8/5

for package quality

78%

users will repurchase

female-daily-user-image
christinadevy

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

24 Oct 2018

beli ini karena waktu itu pingin bodlot yg botol pump. wanginya enak, teksturnya ga terlalu kental. gampang nyerap di kulit. tapi kalo kena air masih agak licin2 sih. repurchase? hemm ga tau ya. cepet bosen jadi mungkin beli yg ukuran lebih kecil aja. hehe..

female-daily-user-image
rizqykhairunnisa

Dry

Medium

Cool

19 - 24

20 Oct 2018

Beli ini karena botolnya gede banget dengan harga murah hahahaa. Aku awalnya gak terlalu banyak berharap dengan produk ini. Ternyata dipake sesekali aja efeknya keliatan mencerahkan. Jadi pertama kali pake itu lumayan melembabkan ya, gak bikin lengket juga. Lotionnya cepat meresap tapi wanginya kurang suka (aku emang agak pemilih sama wewangian, mu... Read More

female-daily-user-image
arinega

Combination

Light

Cool

25 - 29

24 Aug 2018

Aku sangat puas dengan produk mutouch body lotion firming and smoothing, wanginya yang harum membuat makin percaya diri. Saat berada di luar rumah pun kulit masih terasa lembab, nah lotion ini juga cukup cepat untuk meresap dan tidak terasa lengket di kulit. terimakasih untuk mutouch buat produk yang berkualitas 😍

female-daily-user-image
innisa36

Normal

Medium Light

Cool

25 - 29

23 Aug 2018

Dari berbagai macam lotion yang udah aku pernah coba ini one of the best sih, setelah cobain lotionnya aku ngerasa kulit tuh adem, lembut, wangi dan paling bikin aku amaze after beberapa waktu aku pake kulit terasa lebih kenyal, repurchased? pastinyaahh

female-daily-user-image
innisa36

Normal

Medium Light

Cool

25 - 29

23 Aug 2018

Dari berbagai macam lotion yang udah aku pernah coba ini one of the best sih, setelah cobain lotionnya aku ngerasa kulit tuh adem, lembut, wangi dan paling bikin aku amaze after beberapa waktu aku pake kulit terasa lebih kenyal, repurchased? pastinyaahh

female-daily-user-image
cyndarai_57

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

23 Aug 2018

untuk kategori lotion produk mutouch menurutku bagus banget, lembut banget di kulit dan terasa lebih kencang , serta tidak lengket di kulit. Wanginya sangat menyegarkan jadi bawaannya jadi pede aja gitu kalau kemana - mana

female-daily-user-image
ade_tiara_putri088

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

23 Aug 2018

hai hai untuk produk lotion mutouch jenis ini aku bilang sih salah satu yang paling oke, ya walaupun aku agree dari segi teksture lotionnya hampir mirip - mirip sama lotion lain, tapiii kalau untuk bikin lembap aku bilang ini salah satu juaranya euy, dan kandungan kolagen dan vitamin e nya buat aku ngerasa kulitku jadi lebih firm. repurchased? OFC

female-daily-user-image
niskarina_siregar16

Dry

Light

Neutral

30 - 34

21 Aug 2018

kalau menurutku ya sis ini produknya worth to buy bgt, jadi aku punya pengalaman kulit yang kasar dan sensitif, berkali coba coba lotion tapi ujung - ujungnya kulitku iritasi, tapi bulan lalu aku di rekomendasikan temen untuk tes si mutouch ini dan hasilnya kulitku jadi lembab, halus dan yg paling penting ga iritasi

female-daily-user-image
sunny20

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

28 Jul 2016

Body lotion yang menurutku lumayan oke. Hasil kelembabannya sama dengan body lotion yang branded, tapi harga ga mahal-malhal amat. Pernah dicoba ditumit, tumit jadi halus dalam pemakaian yang rutin. Hanya wanginya kurang begitu kentara.

female-daily-user-image
ghebygarwan

Combination

Warm

45 and Above

25 Jul 2016

Hello :)<div>kali ini aku mau ngereview body lotion dari Mu Touch. first impression untuk produk ini adalah kemasan berwarna hitam yang menurutku ituu cool dan meskipun isinya ccuman 400 ml, tapi body lotion ini ada pumpnya. seru abis. untuk harga sih lebihh agak mahal dibandingin harga body lotion yang ada di pasaran. tekstur sama lah ya dengan &n... Read More

similar products

4.6(22 reviews)

Silky Lotion

Organic Oats

Yves Rocher

4.1(5 reviews)

moisturizing body emultion

original

Beyond

3.8(16 reviews)

Hand and Body Lotion

Almond

Bali Ratih