ADD

Marks & Spencer

Magnolia Hand & Body Lotion

Rp. 70.000
3.7

8 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

7

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

3.6/5

for package quality

63%

users will repurchase

female-daily-user-image
tarayu

Combination

Medium

Warm

25 - 29

11 Sep 2018

Dari semua variant body lotionnya marcks&spencer alian st. Michael, aku paling suka magnolia ini. Wanginya nostalgic, soft, gak macem2. Body lotionnya ringan, lgsg menyerap. Gambar magnolia di packagingnya cantik bikin pengin repurchase.

female-daily-user-image
wigatiningrum

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

16 Dec 2015

Wanginya enak, ngga terlalu nyengat, dan bau floralnya pengen diciumin terus. Harganya termasuk mahal untuk lotion. Teksturnya rada cair tapi ngeresepnya cepet. Kelembabannya tahan beberapa jam sebelum kulit rasanya kering.

female-daily-user-image
chenclarissa

Normal

Light

Warm

19 - 24

05 Dec 2015

Body lotion kesukaan aku. Wanginy enak banget dan membantu moisturize kulit saya agar ga kering lagi. Baru beberapa kali pakai lansung terlihat hasilnya. Counter mudah ditemukan dan harganya juga bersahabat terutama kalo ada promo buy 2 get 3 <3 Isinya juga banyak jadi lama bgt abru habis.

female-daily-user-image
ayyava

Oily

Light

Neutral

25 - 29

02 Dec 2015

Salah satu bodylotion favoritku. suka sama packaging dan wangi magnolianya. teksturnya creamy tp cepat meresap, setauku ga ada SPFnya. cocok buat daily lotion biar kulit jadi halus dan termoisturizer. kurang tau di marks spencer indo ada ga, soalny dulu beli pas diluar negeri. sekarang udah abis dan botolnya dijadikan koleksi. ^^

female-daily-user-image
sparklingsoda

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

30 Nov 2015

Aku sangat suka sekali varian marks and spencer yang satu ini. Wanginya floraly soft banget gak bikin kepala pusing selain itu bikin kulit lebih lembut dan lembab. Teksturenya seperti lotion keluaran marks and spencer lainnya

female-daily-user-image
alliyya

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

16 Nov 2015

If you're an anti paraben person don't purchase this lotion karena kandungan parabennya banyak. Aku suka sama lotion M&S karena wangi floralnya enak-enak banget, and I'm a big fan of floral scents. Lotionnya feels light dan cepet nyerep dan cukup moisturising.

female-daily-user-image
citruslemon

Combination

Medium

Warm

25 - 29

28 Oct 2015

While I love China Blue, my mom loves Magnolia scent. She likes the floral smell, it reminds her of my grandmother, haha. IMO, this one is too 'granny-like'. Texture is light (tends to be runny) like other M&S lotion, but the smell is quite strong and it lingers for 1-2 hours.

female-daily-user-image
ylwkl

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

23 Oct 2015

Sebenernya iseng beli karena lagi diskon dan yang china blue nggak ada. Wanginya enaaak dan bikin kulit jadi halus banget. Tapi sayangnya nggak lama kemudian udah kering lagi, nggak se tahan lama lotion pada umumnya dan harganya cukup mahal. Not gonna repurchase.