ADD

Mustika Ratu

Hand & Body Lotion

Zaitun
Rp. 0
3.4

3 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

2

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

3/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
anisa_rohmawati

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

a day ago

Baru pertama nyoba karena penasaran dan ternyata langsung jatuh hati sama body lotion ini wkwk body lotion dgn tekstur creamy jadi mudah meresap cukup melembabkan wanginya soft bunga2 gitu dan cukup tahan lama apalagi harganya yg murce. packaging oke girly2 gitu dgn tutup fliptop jd gak bkal mudah tumpah. sukaa bakalan repurchase deh ini

female-daily-user-image
rachutari

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

08 Nov 2018

pertamanya beli karna penasaran dan pengen nyoba, dengan harga yang murah aku penasaran banget gimana hasilnya di kulit aku, dan bener banget ini tu cepet banget meresapnya dan beneran bikin kulit lembab, aku pakai biasanya habis mandi, dan gak takut untuk lengket di baju karna ini cepet banget meresapnya, bener bener gak sampai 5 menit langsung me... Read More

female-daily-user-image
liaoktafiani

Oily

Medium

Cool

19 - 24

05 Nov 2018

Beli ini sebenernya asal aja karena lagi promo cuma 10ribu. Wanginya lumayan enak dan lumayan ngelembabin kulitku. Tapi agak repot juga pake dia karena harus pake sunscreen lagi. Jadi aku pake produk ini kalau lagi emang pengen aja untuk ngelembabin

female-daily-user-image
angieayu

Combination

Medium

Cool

30 - 34

01 Nov 2018

sesuai namanya lotion ini khusus untuk wanita berhijab, pas liat di raknya langsung beli yg buat dry skin ini. formulanya cair banget malah kaya air, cepet sih nyerapnya ke kulit dan sebenernya kurang suka sm sensasi cooling dan wanginya, agak kurang mewah gt ya. mungkin hrs coba varian yg lain kali yaa biar cocok.

female-daily-user-image
maitagarri

Oily

Medium

Warm

25 - 29

17 Oct 2018

teksturnya enak, gampang meresap, wanginya enak dan ada sensasi dinginnya di kulitku. aku pakai ini padahal aku ga berhijab hehee.. Kurang melembabkan dan habis pake bisa cepet balik lagi kering dalam waktu singkat. Tidak akan aku repurchase karena ada merek lain yang lebih bagus dan murah 😁

female-daily-user-image
littlebear88

Normal

Light

Warm

25 - 29

16 Oct 2018

wanginya enak banget, ga terlalu berlebihan. texturenya okay. cuma pemakaian harus di ulang biar afdol. ini hand body yang paling melembabkan. setelah pakai lama baru berasa banget kalau product ini hand creamnya bagus

female-daily-user-image
hahasnas

Dry

Medium

Warm

19 - 24

02 Oct 2018

Hand body ini wangi nya enak. Tekstur nya agak cair dan emang melembabkan sih. Tapi agak lama menyerapnya. Pas dipakai kulit berasa dingin-dingin sejuk gitu. Klaim produknya sih ada uv protection nya tapi ga ditulis berapa spf nya jadi yah ngga berharao banyak juga sih. Ukuran nya 100 ml lumayan travel friendly.

female-daily-user-image
kirantiii

Combination

Medium Light

Cool

18 and Under

30 Aug 2018

#FdLocalPower hiii sukaaa banget sama si unyuu inii,bentuknya kocak dan gampang dibawa travelling, untuk hasil ngelembapin masih menang si body butter sih,kalau wangi lebih wangi ini menurutku,oke banget sih si zaitun ini

female-daily-user-image
amandaliony

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

16 Aug 2018

terakhir pke hand body lotion macam gini itu jaman kuliah. Tapi tiap pake, pasti licin apalagi klo keringetan, rasanya lengket bgt, akhirnya ga pernah pake. Eh setelah ketemu produk ini, pas dan sesuai bgt buat yg berhijab. Ga lengket, cepat meresap. Dan wanginya suka bgt nyegerin. Walau cepat meresap, tetap bikin kulit lembab, harganya pun murah.... Read More

female-daily-user-image
syafitriyani

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

01 Aug 2018

teksturnya enak, ga heavy, gak lengket dan gampang meresap di kulit. ada sensasi dingin pas pertama kali diaplikasikan which is bikin seger. hasilnya so so aja sih, gak mencerahkan, gak ada yg istimewa, cuma melembabkan aja.

Prev
Next