ADD

Marina

UV White Hand and Body Lotion

Healthy & Glow
Rp. 17.000
4.1

175 REVIEWS

5 Stars

60

4 Stars

76

3 Stars

34

2 Stars

5

1 Star

0

3.8/5

for package quality

56%

users will repurchase

female-daily-user-image
lindajanah18

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

2 days ago

Lotion ini holygrail bgt klo lgi ngirit budget :). udah berkali2 aku repurchase ini tpi gk rutin krna suka gonta ganti lotion. yg aku suka dia bkin kulitku jdi glowing bgt krna dia tuh ada shimmernya sdkit tpi buat aku gk gnggu sama skali. untuk lembab dia cukup melembapkan sayangnya dia tuh trlalu lengket aja mnurutku. karna klo kena air itu brasa... Read More

female-daily-user-image
anggitaaivani

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

3 days ago

aku iseng coba kamu dulu yg kecil murah bgt 100ml cm 4.800 sekalian beli scrubnya juga, wanginya enak sih kyk buah2an tp ga tahan lama wanginya, aku pakenya cm buat malem aja. repurchase? ngga kyknya masi mau cari lotion yg lain

female-daily-user-image
billaaash

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

6 days ago

Gatau lagi. Lotion yang bisa bikin putih dalam 1 minggu pemakaian aja langsung keliatan banget hasilnya. Kulitku lembab san bersinar waktu pake lotion ini. Baunya enak banget. Udah gitu harganya pas banget di kantong mahasiswa 😍😍

female-daily-user-image
echadamayanti

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

03 Nov 2018

dari beberapa lotion marina varin ini yang aku suka sekaliii πŸ˜„ murah, isinya banyak, gampang dicari, ngelembabin, wanginya enak dan tahan lama. untuk klaim nya yang mencerahkan ga terlalu sih ya cuma kalo udah dapet manfaat-manfaat lainnya pasti bakalan selalu repurchase πŸ’•

female-daily-user-image
liaoktafiani

Oily

Medium

Cool

19 - 24

30 Oct 2018

Suka banget sama Marina ini, wanginya enak banget dan emang bikin kulit lebih lembab dan halus aja sih, harganya yang terjangkau bikin aku gak kapok untuk beli dia. Cuma aku sih gak liat efek mencerahkan yang emang dia klaim

female-daily-user-image
gloriakarlas

Dry

Medium Dark

Warm

18 and Under

30 Oct 2018

Wanginya enak banget! Terus wanginya long lasting jadi kalau aku sempet lupa pakai parfum gak gitu masalah. Kualitas untuk ngelembabinnya juga oke banget. Terus harganya murah banget, gampang lagi dicari. Ya Cuma kalau untuk efek cerahnya ga kelihatan sih.

female-daily-user-image
kaylaaliya

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

29 Oct 2018

Awal2 tertarik karena iseng2 cium wanginya di alfam4rt, eh enak, jadi beli. harganya pun murahhh bgt. di aku ngelembabin sih cuma setelah 5x pemakaian kulitku jadi gatel-gatel abis pake ini... mungkin gak cocok. repurchase? no! mau cari lotion yang lain, yang cocok. sebenernya ini bagus.... sayangnya kulitku menolaknya :(

female-daily-user-image
kyna__

Normal

Medium

Warm

19 - 24

25 Oct 2018

aku suka aromanya. nggak terlalu manis gitu. bau2 susu, enak. dan kandungan mutiaranya itu bikin kulit meling2 gitu. i love it. sama kayak yang pink, ini masih kurang lembab. cuman buat kulit aku yang nggak terlalu kering, enak2 aja dipakenya. baunya juga masih sama, nggak tahan lama.

female-daily-user-image
rahmanii

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

24 Oct 2018

BODY LOTION KECINTAAN. Gak kehitung udah berapa kali repurchase dan sekali beli selalu langsung yg big size (500ml). Body lotion yg murah bgt dan gampang bgt carinya dimana juga ada, jadi ga sayang kalau dipake se-badan2. Cukup melembabkan dan bikin kulit jadi lembut. Untuk klaim mencerahkannya ga begitu keliatan karna aku ga concern kesitu. Bakal ... Read More

female-daily-user-image
ragils

Combination

Medium

Warm

18 and Under

21 Oct 2018

ga ngelembapin di kulitku, gatau kenapa. ga ada yang istimewa, mencerahkan juga kagak. tapi di orang2 bagus kok hasilnya. baunya ga ganggu, karena emang ga berbau. kalo kena air ga terlalu licin, beli dimana aja ada

similar products

4.6(22 reviews)

Silky Lotion

Organic Oats

Yves Rocher

4.1(5 reviews)

moisturizing body emultion

original

Beyond

3.8(16 reviews)

Hand and Body Lotion

Almond

Bali Ratih

Prev
Next