ADD

Marina

UV White Hand and Body Lotion

Healthy & Glow
Rp. 17.000
4.1

224 REVIEWS

5 Stars

78

4 Stars

92

3 Stars

47

2 Stars

7

1 Star

0

3.8/5

for package quality

54%

users will repurchase

female-daily-user-image
anandaamelia

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

3 days ago

jatuh cinta sama body scrubnya, kukira bakal jatuh cinta juga sama body lotionnya. tapi ternyata engga. di aku kurang melembabkan banget. enak sih lgsg nyerap, tapi yaudahh gak ada rasa lembabnya. padahal aku suka wanginya sama kayak scrubnya. mungkin karena 1 varian ya hmm kayaknya bakal cari2 produk body lotion lain ajaa.. sampe skrg masih setia... Read More

female-daily-user-image
keysiachristina

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

5 days ago

super suka banget sama wanginya. dan ini ada kayak shimmer2nya gitu jadi kulit keliatan glowing.. cuma menurut aku ini agak sedikit lengket. abis mandi langsung pake ini udah enak banget. dan ini gampang banget dicari

female-daily-user-image
elok_sukma

Oily

Medium

Warm

19 - 24

5 days ago

aku gk bermasalah dengan packaging wangi dan harganya tp sama formulanya yg seperti ada glitter produk ini jadi membuat kulitku iritasi.. kalau pakai ini sekitar 2 jam kemudian kulitku jadi gatal karena ada glitternya itu di permukaan kulitku.. pernah juga aku coba pakai malam sebelum tidur.. paginya kulitku justru gatal.

female-daily-user-image
jnyvellyn

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

6 days ago

Ini bagus dan juga cheap parah. Ini body lotion termurah (?) but idk. Tapi ini aku suka karena disini tulisannya uv white walaupun aku ga ngerasain hasiat apa2 tapi ini lumayan buat kulit yang udah biasa pake body lotion tapi mendadak gapunya uang buat beli yang mahal, beli ini juga udah lumayan bagus karena kan biasanya kalo yang kulitnya udah bia... Read More

female-daily-user-image
ninaalysia

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

08 Jan 2019

punya love-hate relationship sama lotion ini. untuk efek melembabkan, ini bagus banget di kulit aku yg super kering. udah gitu awet banget ngelembab-in nya. dipake pagi abis mandi, sore pas mau mandi masih kerasa lembabnya. padahal udah dipake wudhu. wanginya beuhhh. ena bgttt. sayangnya spf nya disini ga terlalu tinggi, jadi musti di tiban sama su... Read More

07 Jan 2019

kulit aku kering tandus bangeeet, keliatannta kaya bersisik gitu:( udah pake vaseline tetep aja. eh kemarin abis body lotion dan lagi kere. kepincut sama ini deh dan ternyata bikin lembabbb sehat gitu lumayan juga bikin kulit aga glowing dan cerah meratanya. cuman ga ngaruh buat bagian kakinya tetep kering bgt:( kalo lg gerah kerasa lengketnya walo... Read More

female-daily-user-image
aqilramadhan711

Oily

Medium Dark

Warm

18 and Under

05 Jan 2019

Ini tuh menurut saya body lotion yang paling murah yang bikin gak nyesel akibat beli produk ini. Soalnya, biasanya body lotion di range harga segini tuh lengket banget dan agak lama keringnya. Tapi ini mudah nyerap, kulit sih ngga makin cerah, cuma lebih terlihat sehat aja. Gemas nya lagi, dari lotion ini tuh ada semacam Glitter silver kecil kecil ... Read More

female-daily-user-image
mamar

Dry

Medium

Warm

19 - 24

05 Jan 2019

ini varian lotion marina yang aku suka kedua setelah yg warna ijo. efek melembabkannya dapet (tp lbh lembab yg ijo menurutku), cerahnya juga dapet. teksturnya enak, engga lengket dan cepet meresapnya.

female-daily-user-image
lisanrmsr

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

04 Jan 2019

Berawal beli dulu karna ada salah satu beauty vlogger ngeriview ini katanya bagus banget, karna berhubung aku anak nya super hemat alis bokek terus mencobalah untuk membelinya karna murah. Aku pake setiap pagi dan malam sebelum tidur tapi ntah sugesti aku sendiri atau gmn 1 bulan pertama kulit aku cerahan dan aku lanjutin sampai skrg udah habis 3 b... Read More

female-daily-user-image
fayindry

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

31 Dec 2018

pake ini jaman sekolah.. nitip nyokap gw bilangnya lotion yg paling murah aja.. trus di beliin ini pas lagi diskon jdnya lebih murah lagi.. gw lupa pake ini udah berapa botol... dan harus gw akuin dia ampuh banget bikin cerah dan glowing... sampe 2 kakak gw ikut ikutan pake ini sampe anaknya juga di pakein mama gw juga wkwk... TAPI ada saatnya dia ... Read More

Prev
Next