ADD

Marina

UV White Body Essence

Rp. 20.000
3.8

68 REVIEWS

5 Stars

23

4 Stars

21

3 Stars

18

2 Stars

5

1 Star

2

4/5

for package quality

53%

users will repurchase

female-daily-user-image
nukedamayanti

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

28 Aug 2018

harganya murah banget dengan ukuran yang lumayan besar. packaging nya tube gitu jadi praktis dibawa kemana mana. claimnya sih ada spfnya,tapi rasanya ga sesuai spfnya hehe. wanginya lumayan enak lah. repurchase? iya

female-daily-user-image
nisaannisa

Oily

Medium

Warm

25 - 29

25 Jul 2018

Hand body lotion marina yang paling aku suka karena ini paling bikin lembab dibanding hand body lotiin marina lainnya. Udah gitu ini juga ada spfnya pas banget dipake sehari hari. Wanginya enak, cepet meresap. Cuma ini agak susah dicari, biasanya aku beli di Sakinah Surabaya dan pas promo buy1 get1.

female-daily-user-image
zalfasf

Dry

Medium

Warm

19 - 24

21 Jul 2018

teksturnya ringan banget, lebih ringan dari body lotion. packaging travel friendly. harganya murah sering ada diskonan. gampang meresap ke kulit. gampang diratain. efek mencerahkan ada banget walaupun enggak cepet. efek melembabkan kurang

female-daily-user-image
javasifa

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

21 Jun 2018

jujur produk ini tuh satu-satunya handbody yang bikin kulit aku ga belang walau panas² an. Wanginya juga enak dan cepat nyerap, walau kalau kena air kerasa masih ada sedikit nempel dikulit. tapi ga bikin risih sih di aku. produk ini juga diperkaya Spf 30 pa ++ yang berfungsi banget untuk menangkal sinar uv. tapi sedih sih sekarang nyari² di superma... Read More

female-daily-user-image
cstnzmy

Combination

Medium

Warm

25 - 29

20 Jun 2018

Wanginya enak cuy. Segar banget. Dan bagus sih buat kita yang mau outing gitu, lumayan protecting kulit kita dari sinar UV. Harganya juga murah buat lotion yang bisa lindungi kulit kita dari sinar UV karena sudah ada SPF 30. LUMAYAN BANGET KANNN

female-daily-user-image
fikriyahr

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

06 Apr 2018

ga begitu lengket saat dan sesudah di apply, wanginya enak, cepat meresap pulak, kulit aku juga kerasa nya lebih kenyal sih, ngga mencerahkan, agak melembutkan dan tahan lama sampe sore masih agak kenyal. Repurchase? maybe.

female-daily-user-image
permatasariwjy

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

01 Apr 2018

Ya lumayanlah ya untuk dipake sehari-hari Tekstur oke cepet nyerap Tapi aku kurang suka wanginya sih terlalu gimana gitu Aku lebih suka yg seri ini dibanding lotionnya, karena kalo yg lotion agak gerah kalo dipake Untuk spf30/PA++ dengan harga segini menurutku okelah dan not bad juga.

female-daily-user-image
danuta

Normal

Medium

Warm

25 - 29

21 Mar 2018

Mungkin karna harganya yang termasuk murah buat lotion berSPF 30 dan bisa didapetin dimana aja, kalo tiap pake suka ngawur langsung banyak. Hahaha. Soalnya cepet meresap, ga bikin berminyak dan ngelembabin juga. Cuma ya gatau kenapa dikulit masiy agak gosong pas di lapangan. :(

female-daily-user-image
allein

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

01 Mar 2018

Lotion murah meriah dan bagus, isinya banyak pula, paling rajin pakai ini waktu zaman kuliah dan pakainya juga nggak kira-kira karena isinya berlimpah. Karena sudah ada SPF-nya jadi merasa aman. Wanginya enak dan melembabkan kulit banget, nyarinya juga nggak susah.

female-daily-user-image
nuurr_1910

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

26 Jan 2018

harganya murah, wanginya enak, isinya banyak gak abis2 dan ada spfnya jadi lumayan klo sesekali di pake buat keluar ruangan tapi sayang gak terlalu ngefek di kulit aku yang super duper kering ini, beli ini klo yang biasanya gak ada

similar products

4.6(22 reviews)

Silky Lotion

Organic Oats

Yves Rocher

4.1(5 reviews)

moisturizing body emultion

original

Beyond

3.8(16 reviews)

Hand and Body Lotion

Almond

Bali Ratih

Prev
1
234567...
Next