ADD

Marina

Skin Moisture Hand & Body Lotion

Lovely
Rp. 5.600
4.4

9 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

3

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

3.3/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
rllnaf

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

13 Oct 2018

pernah sempat pakai ini sih dulu dan itu bagus bgt!! kalo rajin pakenya hasilnya bakal keliatan kok. cuma blm cobain yg formula barunya. mungkin nanti bakal mau beli kalo hand body yg lama udh abis. Marina emg the best dah buat saya yg ngirit bgt wkwk

female-daily-user-image
mandakml

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

23 Jun 2018

beli ini karna lagi mau cari body lotion yang lain,trus karna harganya murah jadi pilih ini,wangi nya cuma sedikit ganggu bagi aku kaya wangi bedak jaman dulu,dan dia awalnya pink setelah di oles jadi putih gitu tapi ga buat efek white cast gitu ko dan gampang menyerap

female-daily-user-image
alineho

Oily

Medium

Warm

19 - 24

26 Mar 2018

Sebelum lotion ini pake formula baru, aku gak suka banget sama lotion ini. Super lengket dan susah menyerap di kulit. Baunya juga bikin ngantuk (in a bad way). Bener-bener gak suka. Tapi sekarang aku suka sama yang formula baru! Lebih cair dan lebih gampang menyerap, wanginya juga lebih segar entah wangi apa, tp pas bgt buat siang hari. Ga terlalu ... Read More

female-daily-user-image
desiantiastari

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

02 Dec 2017

body lotion sejak zaman dulu kala masih bisa ditemui sampai saat ini walaupub banyak muncul varian baru dari marina. teksturnya agak lebih cair dari yang lainnya menurutku sih. wanginya kurang suka. tapi harganya murah banget.

female-daily-user-image
noviatiw

Dry

Medium

Warm

25 - 29

30 Oct 2017

Lotion yang bersahabat bagi kantong dan kulitku. Padahal kulitku lumayan sensitif sama lotion dan cuma bisa pakai lotion yang mahal mahal tapi pakai ini ternyata nggak kenapa napa. Isinya juga banyak banget jadi nggak sayang kalo makenya kayak gangster haha.

female-daily-user-image
huwaidahy

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

26 May 2017

iseng nyoba2 lotion di carrefour,woooow...ini murce tapi kualitasnya kaya bodylotion yang 20rbuan.aku gak suka tampilan yg girly pinky gtu tapi karna ini harganya amat sangat terjangkau dan kulitasnya oj ya gapapa lah jd may favorite aku untuk monthly favorite products drugstore.ini bisa kd hand lotion juga.yg dirasakan setelah di apply ke tangan a... Read More

female-daily-user-image
aa_haq

Normal

Warm

45 and Above

23 Nov 2016

<p class="MsoNormal">Marina Lovpeli memang moisturizer terbaik dengan harga terjangkau. Sayangnya, produk ini agak sulit ditemukan di beberapa tempat. Di Indomaret dan Alfamidi tidak ada. Sebagai gantinya, kita bisa pakai Marina Natural Rich Moisturizing yang warna hijau, yang tersedia di lebih banyak tempat.<o:p></o:p></p> <p class="MsoNormal">Em... Read More

female-daily-user-image
chintyachristina

Oily

Light

Neutral

25 - 29

20 Oct 2016

Body lotion ini murah banget, dan wangi nya juga aku suka banget. Cepat menyerap, dan melembutkan serta melembabkan kulitku. Teksturnya berwarna pink, tidak terlalu encer dan tidak terlalu padat. Sayangnya tidak mengandung SPF,jadi tidak bisa dipakai siang hari<br>

female-daily-user-image
demboo

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

19 Jun 2016

I bought this without high expectation, especially considering the price tag. I was just looking for something to assist on Bali's humid night.But I got the best out of my buck. Dengan harga ga sampe 6 ribu rupiah, gak nyangkain banget kalo ini produk bener2 ngelembabin, gak lengket, cepet nyerep juga. Baunya gak mewah, tapi gak nyegrak juga. Varia... Read More

similar products

4.6(22 reviews)

Silky Lotion

Organic Oats

Yves Rocher

4.1(5 reviews)

moisturizing body emultion

original

Beyond

3.8(16 reviews)

Hand and Body Lotion

Almond

Bali Ratih