ADD

Marina

Natural hand and body lotion

Smooth and Glow
Rp. 9.500
3.6

32 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

9

3 Stars

16

2 Stars

0

1 Star

0

3.3/5

for package quality

22%

users will repurchase

female-daily-user-image
mybareface

Combination

Light

Warm

19 - 24

3 days ago

Terlepas dari harganya yg super murah, produk ini patut dikasih apresiasi. Aku paling susah pakai body lotion, krn belum nemu yg pas. Selalu nemu yg lengket, susah meresap dan apabila kena air atau keringat akan luntur jadi kulit jd licin2 geli. Nah produk ini sama sekali ga begitu. Nyaman digunakan, ga lengket cpt nyerap dan apabila kena air juga ... Read More

female-daily-user-image
mailannf

Dry

Light

Neutral

19 - 24

3 days ago

dulu aku pernah pake varian ini dan aku kurang suka gituh sama yang varian ini hehe aku lebih suka yang varial lain, tapi aku suka aroma wanginya.. aku pake handbody dari merk marina itu dari waktu aku kecil

female-daily-user-image
echadamayanti

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

11 Jan 2019

hemm nemu lagi hidden gem nih dan apalagi kalo bukan dari brand murah meriah ini πŸ˜‚ sumpah pake ini kulit jadi lembab banget nget nget. aku selalu pake sebelum tidur dan paginya masih tetep lembab dong. aku pake siang sampe malem juga tetep lembab. ooya ini harganya ga sampe 10rb lho mau nangis ga tuh πŸ˜‚ baunya mirip sama yang varian youthful yg po... Read More

female-daily-user-image
shashia

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

22 Dec 2018

suka akutu sama body lotion Marina ini ❀️❀️❀️ Dan juga gak terlalu banyak berharap sama body lotion ini, krn yaaa Ada harga ada kualitas Kan β€οΈπŸ™ .. + Murah bgt + Gampang nyarinya + Banyak Varian + Wangi banget + Lumayan melembabkan + Ada packaging kecil jadi gak makan tempat kalo dibawa + Body lotion favorite aku

female-daily-user-image
abigailfitri

Combination

Medium

Warm

19 - 24

11 Dec 2018

dulu banget pake yg varian ini.. lumayan banget bisa bikin kulit lembut dan lembab. di aku pake marina varian apapun selalu dapet bonus kulit lebih cerahan sih :') harganya murah dan carinya gampang..

female-daily-user-image
wikramiwardana

Dry

Light

Cool

19 - 24

30 Oct 2018

Diantara body lotion marina yang paling suka tuh ini soalnya wanginya jeruk dan ngga senyengat marina lainnya, dan cukup melembabkan di kulit ku tapi soal mencerahkan ngga bekerja di aku soalnya aku males makenya sepertinya kulit gosongku tidak bisa tertolong

female-daily-user-image
nanaayy

Oily

Medium

Warm

18 and Under

22 Sep 2018

ini juga handbody serba guna dikala semua nya habis dan hanya ini yg membantu walaupun tidak lama and tdk ada spf nya tapi baik buat pijet wkwkwk ya gitu murce skali dipakai saat sd ..................

female-daily-user-image
deviahapa

Oily

Medium

Warm

19 - 24

01 Sep 2018

not bad lah ya aku beli ini pas itu coba coba aja karena pingin varian lain selain yang pink sama ijo tadi pokoknya yang penting kulit terhidrasi beli nya gak susah susah harus online kalo online penting skincare untuk muka aja wkwk

female-daily-user-image
vanisebayang

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

03 Jul 2018

tesksturnya creamy yang ringan gitu, dipake cepat meresap, lumayan ngelembabin, dan rasa lembutnya itu bertahan lumayan lama mengingat harga doi yg murce abiss hehe. tapi aku gak ngerasain klaim nya yaitu utk glowing, sama aja kayak sebelumnya. dan wangi nya body lotion nya marina itu lhoo yg mesti menyengat abis agak kurang suka

female-daily-user-image
frhts

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

21 Jun 2018

Saya make ini baru 5 hari sih, dan itu pun saya beli kemasan kecilnya aja buat coba-coba wkwk (saya beli semua varian Marina natural dalam bentuk botol kecilnya lol). Murah banget cyin parah. Wanginya enak tapi kalo buat saya terlalu semriwing saya dibuat agak pusing. Biasanya saya pake habis mandi. Butuh waktu agak lama biar dia meresap ke kulit, ... Read More

Prev
Next