ADD

Marina

Natural hand and body lotion

Smooth and Glow
Rp. 9.500
3.4

27 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

9

3 Stars

15

2 Stars

0

1 Star

0

3.2/5

for package quality

11%

users will repurchase

female-daily-user-image
wikramiwardana

Dry

Light

Cool

19 - 24

30 Oct 2018

Diantara body lotion marina yang paling suka tuh ini soalnya wanginya jeruk dan ngga senyengat marina lainnya, dan cukup melembabkan di kulit ku tapi soal mencerahkan ngga bekerja di aku soalnya aku males makenya sepertinya kulit gosongku tidak bisa tertolong

female-daily-user-image
nanaayy

Combination

Medium

Warm

18 and Under

22 Sep 2018

ini juga handbody serba guna dikala semua nya habis dan hanya ini yg membantu walaupun tidak lama and tdk ada spf nya tapi baik buat pijet wkwkwk ya gitu murce skali dipakai saat sd ..................

female-daily-user-image
deviahapa

Oily

Medium

Warm

19 - 24

01 Sep 2018

not bad lah ya aku beli ini pas itu coba coba aja karena pingin varian lain selain yang pink sama ijo tadi pokoknya yang penting kulit terhidrasi beli nya gak susah susah harus online kalo online penting skincare untuk muka aja wkwk

female-daily-user-image
vanisebayang

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

03 Jul 2018

tesksturnya creamy yang ringan gitu, dipake cepat meresap, lumayan ngelembabin, dan rasa lembutnya itu bertahan lumayan lama mengingat harga doi yg murce abiss hehe. tapi aku gak ngerasain klaim nya yaitu utk glowing, sama aja kayak sebelumnya. dan wangi nya body lotion nya marina itu lhoo yg mesti menyengat abis agak kurang suka

female-daily-user-image
frhts

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

21 Jun 2018

Saya make ini baru 5 hari sih, dan itu pun saya beli kemasan kecilnya aja buat coba-coba wkwk (saya beli semua varian Marina natural dalam bentuk botol kecilnya lol). Murah banget cyin parah. Wanginya enak tapi kalo buat saya terlalu semriwing saya dibuat agak pusing. Biasanya saya pake habis mandi. Butuh waktu agak lama biar dia meresap ke kulit, ... Read More

female-daily-user-image
amlhstrp

Normal

Light

Cool

19 - 24

04 Jun 2018

Body lotion dengan harga terjangkau dan isinya banyak. Wanginya enak, melembabkan juga untuk kulitku yang kering ini. Aku lebih suka varian yang ini daripada body lotionnya Marina yang teksturnya gel itu.

female-daily-user-image
lazhimah

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

22 May 2018

Ini murah gampang dicari ada kemasan kecil juga yang pas dibawa atau di taruh laci kantor hihi. Cuma di aku meresapnya agak lama jadinya jarang beli ini lagi sih. Tapi untuk ruangan berAC ini ckup ampuh atasi kulit kering.

female-daily-user-image
suzytuss

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

24 Jan 2018

dari dulu sukaaaa banget sama ini. murahhhh banget, isinya banyak. dan wanginya itu lho favorit aku banget. gak lengket juga. udah dari SMA aku pake, ya walaupun sering ganti". handbody ini tuh aku pake kalo lg dirumah aja atau gak pas malam hari sebelum tidur gitu ??

female-daily-user-image
radhiyah

Combination

Medium Light

Cool

30 - 34

26 Oct 2017

Aromanya agak ngejegrak, ya khas Marina lah ya.. Lembabnya kurang awet, jadi aku kurang suka :( Karena malah jadi boros karena sedikit-sedikit reapply. Aku lebih suka varian lain yang lebih moisturizing.

female-daily-user-image
_wilhelmina_

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

25 Sep 2017

Lotion yang murah meriah? dari dulu suka bgt sama marina karena pas di kantong. Untuk varian ini pernah habis satu botol. Botolnya simple tapi cute. Untuk bau nya ga terlalu suka tapi rata-rata bau marina emang gini sih. Nilai plus untuk nglembabin kulitnya :) jadi kenyel. Cuma ya sejam setelah pakai masih licin gitu kalo kena air.

similar products

4.6(22 reviews)

Silky Lotion

Organic Oats

Yves Rocher

4.1(5 reviews)

moisturizing body emultion

original

Beyond

3.8(16 reviews)

Hand and Body Lotion

Almond

Bali Ratih

Prev
Next