ADD

Marina

Natural Hand and Body Lotion

Protects and Cares
Rp. 9.500
3.4

59 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

23

3 Stars

25

2 Stars

6

1 Star

0

3.4/5

for package quality

25%

users will repurchase

female-daily-user-image
dsavicah

Normal

Medium

Warm

19 - 24

2 days ago

Selalu suka sama lotionnya Marina! Khasnya si Marina ini wanginya sweet kalem gitu, dan harganya super murah. Teksturnya liquid, cepat meresap, gak bikin efek putih instan, gak lengket dan kalau kena air dia gak meleleh. Meskipun gak dicantumin ada berapa kandungan spf nya, tapi bagus banget proteksinya untuk daily yg ga banyak kegiatan outdoor.

female-daily-user-image
mailannf

Dry

Light

Neutral

19 - 24

3 days ago

ini ituh handbody pertama yg aku pake wkwk aku beli handbody ini kalo kepepet gapunya uang wkwk tapi seudah pake ini aku pindah ke merk lain dan aku suka banget tapi tetep pas lagi gapunya uang aku balik lagi ke handbody ini wkwk

female-daily-user-image
santikn

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

10 Jan 2019

Biasa2 aja sih yang warna pink ini. untuk moisturizer nya sih ttp warna hijau yg juara. Dan ini tuh lengket gitu sih wanginya aku kurang sukaaa😔 terus gak sukanya lg lama banget nyerepnya. Dan yg plng ga suka itu dia kurang melembabkan :(

female-daily-user-image
cartzcliffe

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

04 Jan 2019

handbody ini aku suka beli kalo lagi bosen pake vaseline,hihihi. dan kalo lagi nggak ada duit sih... handbody ini lumayan enak, cepat nyerapnya ke kulit. formulanya yg sekarang enak, nggak kayak dulu... nggak licin juga sih. cuma memang ini sekedar melembabkan aja, nggak bisa memutihkan kayak vaseline. tp untuk aku sih segini aja udah cukup lah...

female-daily-user-image
vinaagista

Dry

Medium Light

Neutral

18 and Under

25 Dec 2018

suka banget aku sama ini lotion yaampun.... wanginya enak tahan lama, dan yg paling penting ga lengketnya ituloh juara.... selalu pake ini setiap pagi abis mandi, bikin makin seger. sesuka itu hehehe❤

female-daily-user-image
shashia

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

22 Dec 2018

suka akutu sama body lotion Marina ini ❤️❤️❤️ Dan juga gak terlalu banyak berharap sama body lotion ini, krn yaaa Ada harga ada kualitas Kan ❤️🙏 .. + Murah bgt + Gampang nyarinya + Banyak Varian + Wangi banget + Lumayan melembabkan + Ada packaging kecil jadi gak makan tempat kalo dibawa + Body lotion favorite aku

female-daily-user-image
jouirs

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

22 Dec 2018

Baunya enak banget dan lumayan bikin lembab juga. Teksturnya nggak lengket tapi ngga terlalu cair juga. Aku pake ini cuma buat hand lotion sih... Kadang kupake buat pengganti sunprotection juga, karena mengandung sunscreen. Waktu dipake di kulitku, sensasi yang muncul itu dingin sama lembab enak gitu... Nah, ngga enaknya... lotion ini agak lamaan ... Read More

female-daily-user-image
dwiutariac

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

15 Dec 2018

Cukup ngelembabin bagian bagian tubuh kalian yang kering. Gak memproteksi dari sinar matahari, atau mungkin iya tapi gua kurang merasakan. Cuma berhubung gua akan sering berada di luar ruangan untuk repurchase ini sih no yaa.

female-daily-user-image
talia_diamond

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

12 Dec 2018

Packaging nya itu biasa aja gak ada kesan elegan. Teksturnya itu lembut dan enak banget di kulit, Kulit juga rasa lembab gitu, dan yah menurut aku gak ada kesan wah gitu pokoknya biasa banget........ Yah tapi overall memang bikin kulit kita sehat

female-daily-user-image
abigailfitri

Combination

Medium

Warm

19 - 24

11 Dec 2018

pake varian yang ini dulu banget waktu SD karena emang lagi cari yang cocok di hati. tapi aku kurang suka sama yang varian ini.. menurutku kaya ngga ada perubahan di aku. kulit jadi lebih lembab kalo pas pake doang kalo pas ngga pake ya tetep kering..