ADD

Marina

Natural Hand and Body Lotion

Protects and Cares
Rp. 9.500
3.3

49 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

18

3 Stars

23

2 Stars

5

1 Star

0

3.3/5

for package quality

24%

users will repurchase

female-daily-user-image
masymasytha

Combination

Light

Neutral

19 - 24

5 hours ago

Sorry to say.. Tapi aku kurang cocok, kulitku jadinya merah-merah dan lumayan lengket :" . Padahal suka banget sama baunya, ngga nyengat..soft aja gitu baunya. Terutama harganya murah dan mudah di dapatkan. 😭😭😭

female-daily-user-image
rllnaf

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

13 Oct 2018

selalu suka dg semua varian hand body lotionnya marina. yg ini cocok bgt kalo buat moist aja. wanginya juga enak bgt calm gituu. mungkin kalo abis bakal mau cobain varian yg lain lagi. worth the price lah!

female-daily-user-image
sarahshafiira

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

08 Oct 2018

aku pakai untuk tidur malam hari. wangi nya juga enak ga terlalu monoton. tapi aku ga srek kalau dipakai siang hari kayak kurang gimana gitu yah berasa kurang melindungi. jadi nya aku pakai untuk tidur malam hari saja.

female-daily-user-image
egafista

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

05 Oct 2018

aku si pecinta marina. suka sama hampir semua body lotion nya marina. dan ini aku juga suka karena wanginya enak bangettttt, dan gak lengket dikulit. cepet banget meresap pas dipakai kekulit dan bikin kulit lembab halus❤

female-daily-user-image
ntyaa

Oily

Medium

Warm

25 - 29

04 Oct 2018

harganya murah. wanginya juga enak, ga medok gitu. teksturnya kental pas. mudah di blend di badan. aku itu tipe yg harus selalu pakai hand body soalnya kulit badan aku kering. jadi pakai ini klo utk di dalam rumah aja. klo keluar rumah, pakai lagi hand body yg ber spf lebih tinggi. dia g lengket di kulit. efek melembabkannya g terlalu tahan lama, t... Read More

female-daily-user-image
nanaayy

Combination

Medium

Warm

18 and Under

22 Sep 2018

handbody jika semua stok ku habis wkwk ga tahan lama tapi harum aku bilang serba ada dan murah karena warung sebelah menjualnya wkwkwkkwkwk.............................................................

female-daily-user-image
nukedamayanti

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

02 Sep 2018

dari jaman sd pake handbody ini. wanginya enaak. lembut seger gitu. untuk melembabkan ya lumayan lah. musti di apply lagi biar lebih lembab. harganya juga muraaah. ada di mana2 kau berada hahah. packaging nya botol flip flop gt. so gewdd!

female-daily-user-image
deviahapa

Oily

Medium

Warm

19 - 24

01 Sep 2018

dari semua varian handbody marina paling suka wangi nya ini. varian semua udah aku coba karena murah kalo masalah tangan dan kaki pokoknya lembab gak kering terus gak bingung harga dimana aja jual di warung aja ada kok wkwk

female-daily-user-image
zalfasf

Dry

Medium

Warm

19 - 24

21 Jul 2018

body lotion yang murah sangat. wanginya enak enggak menyengat. warnanya pink dan gampang diratain. gampang menyerap di kulit. spfnya gaada tulisannya cuma uv filter aja. efek mencerahkan gaada. melembabkan kulit walaupun enggak lama.

female-daily-user-image
daykharisma

Normal

Medium Light

Cool

19 - 24

03 Jul 2018

hand body terfavorit dari duluuuuu banget. bikin kulit jadi halus banget, ngga kering, dan bener-bener merawat kulit tubuh aku. wanginya juga enak seger gimana gitu. bikin badan refresh lagi pas pake hand body ini karena wanginya yang enak banget

similar products

4.6(22 reviews)

Silky Lotion

Organic Oats

Yves Rocher

4.1(5 reviews)

moisturizing body emultion

original

Beyond

3.8(16 reviews)

Hand and Body Lotion

Almond

Bali Ratih