ADD

Marina

Marina Total Care

Youthfull
Rp. 18.000
3.9

39 REVIEWS

5 Stars

11

4 Stars

16

3 Stars

9

2 Stars

2

1 Star

1

3.8/5

for package quality

51%

users will repurchase

female-daily-user-image
altere9o

Combination

Medium

Warm

30 - 34

05 Jan 2019

Hbl ini teksturnya agak encer, jadi cepet meresap dan cepet habis. Tapi aq malah suka soalnya blm sempet bosen udah habis. Beda kalo pake citra, mau pake banyak ga enak krn agak kental & lengket, jadi pakenya dikit aja, tapi ya gitu lamaaa baru habis.

female-daily-user-image
iliany_nf

Normal

Medium

Neutral

18 and Under

03 Jan 2019

Baunya enak parah. Harum-harum cewek kalem gitu loh hahaha. Gua beli all size, dari yg besar sampe yg kecil untuk dibawa kemana2. Untuk ngelembabin, produk ini bisa banget ngelembabib kulit gua. Dan yang paling gw suka, harum nya ini tahan lama jadi gw gk perlu sering2 reapply-in nya. sukaaa🌸

female-daily-user-image
imeldatiwi

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

01 Jan 2019

Pertama kali pakai ini dulu waktu masih SMK, karena dulu ibu yang selalu beli apapun yg aku pakai jadi ya semua terserah ibuku. Untuk varian ini aku kurang suka sama baunya, agak aneh gitu. Masih favorit yg mutiara hihi

female-daily-user-image
kikyafrl

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

28 Dec 2018

Beli ini karna harga nya murah, gue gak pernah berekspetasi kulit gue bakal cerah sih kalo pake ini, dan emang bener. Efek ngelembabin nya lumayan, kulit gue itu kering terutama di kaki sama tangan, lebih lebih ditelapak kaki, jadi pake ini cocok cocok aja walaupun ngerasa masih kurang lembab tapi buat harga nya yang murah sih worth it

female-daily-user-image
dwuw80

Dry

Medium

Warm

25 - 29

20 Dec 2018

hand body lotion andalan, aweeett binggo, awalnya dapet dari seserahan. tapi akhirnya yang pakai suami aku, wangi nya netral sihh, kalo dipake gak lengket lengket. kalo aku pilih pake body butter aja deh,

female-daily-user-image
abigailfitri

Combination

Medium

Warm

19 - 24

11 Dec 2018

pake ini karena pengen coba aja dan pengen tau pengaruh nya di kulit ku bagaimana. aku malah kurang suka sama baunya..emang wangi sih tapi bukan selera wangi nya aku. cukup bikin kulitku lebih lembab tapi ya emang gitu aja sih. repurchase? no

female-daily-user-image
siskaandriyani

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

05 Dec 2018

dari lotion marina yg paling aku suka wanginya tuh ini! tapi karena jarang ada ukuran yg 500 ml, jadi beli varian yg lain. waktu itu sempet nemu yg ukurannya 500 ml, biar awet gtu 3 bulanan hehe. teksturnya cream jadi cukup lembab untuk kulit kaki aku yg kering. love it!

female-daily-user-image
rizkaaja

Combination

Medium

Warm

25 - 29

05 Nov 2018

lotion andalan bertahun tahun..murah tapi ga murahan awal pake nya ga berharap lebih krna harganya murah..tp setelah rutin dipake, kulit jadi lebih halus, lembab, cerah dan kenyal lotionnya juga cepat menyerap dikulit dan ga lengket..

female-daily-user-image
qeenush

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

30 Sep 2018

hand and body lotion langganan,,karna harganya yg murah dan gmpang d dapat,,,wanginya jg seger,,,,d kulit jg lmbab,,utk hasil maksimal perlu d gunakan secara teratur,,,kemasanya sih biasa saja gk da yg istimewa,, tp yaa lumayan lah drpd gk pakai lotoon sama skali,,,

female-daily-user-image
anggaraal

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

13 Sep 2018

Selama pakai handbody marina, apapun itu kecuali yang gel (karena belum nyoba) baik2 aja. Selain murah, enak di endus2 (suka banget endus2 wangi), dikulit juga gak kering dan lumayan ngeresepnya itu si yang penting meskipun efek yang tertera di label gak semuanya terasa di aku, tapi lovelah ❤️❤️

Prev
Next