ADD

Marina

Marina Total Care

Youthfull
Rp. 18.000
3.9

34 REVIEWS

5 Stars

10

4 Stars

14

3 Stars

8

2 Stars

1

1 Star

1

3.8/5

for package quality

53%

users will repurchase

female-daily-user-image
abigailfitri

Combination

Medium

Warm

18 and Under

3 days ago

pake ini karena pengen coba aja dan pengen tau pengaruh nya di kulit ku bagaimana. aku malah kurang suka sama baunya..emang wangi sih tapi bukan selera wangi nya aku. cukup bikin kulitku lebih lembab tapi ya emang gitu aja sih. repurchase? no

female-daily-user-image
siskaandriyani

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

05 Dec 2018

dari lotion marina yg paling aku suka wanginya tuh ini! tapi karena jarang ada ukuran yg 500 ml, jadi beli varian yg lain. waktu itu sempet nemu yg ukurannya 500 ml, biar awet gtu 3 bulanan hehe. teksturnya cream jadi cukup lembab untuk kulit kaki aku yg kering. love it!

female-daily-user-image
rizkaaja

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

05 Nov 2018

lotion andalan bertahun tahun..murah tapi ga murahan awal pake nya ga berharap lebih krna harganya murah..tp setelah rutin dipake, kulit jadi lebih halus, lembab, cerah dan kenyal lotionnya juga cepat menyerap dikulit dan ga lengket..

female-daily-user-image
qeenush

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

30 Sep 2018

hand and body lotion langganan,,karna harganya yg murah dan gmpang d dapat,,,wanginya jg seger,,,,d kulit jg lmbab,,utk hasil maksimal perlu d gunakan secara teratur,,,kemasanya sih biasa saja gk da yg istimewa,, tp yaa lumayan lah drpd gk pakai lotoon sama skali,,,

female-daily-user-image
anggaraal

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

13 Sep 2018

Selama pakai handbody marina, apapun itu kecuali yang gel (karena belum nyoba) baik2 aja. Selain murah, enak di endus2 (suka banget endus2 wangi), dikulit juga gak kering dan lumayan ngeresepnya itu si yang penting meskipun efek yang tertera di label gak semuanya terasa di aku, tapi lovelah ❤️❤️

female-daily-user-image
anisafzyh

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

19 Aug 2018

aku pake ini pas jaman smp karna carinya gampang harganya murmer pas di kantong, di pake enak wanginya juga gak alay karna aku ga suka wangi yg over jadi wanginya pas terus ini ngefek di kullitku jadi lembab yang dasaranya kering sampe perih gitu samaa cerah tapi kalo ini efek cerah gatau juga apaa karna ketutupp baju wkwk

female-daily-user-image
skaffahs

Dry

Medium Dark

Neutral

19 - 24

10 Jul 2018

produk marina yang aku suka karena dia murah"...juga mudah dicari, handbody ini menurut aku sih wangi. tapi ya gitu lama nyerepnya di kulitku. terus juga cuma melembabkan kulit, gak membawa perubahan buat kulit ku

female-daily-user-image
widya.s

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

12 Jun 2018

teksturnya ruiny lotion gitu, jadi lotion tapi agak encer. lumayan cepet nyerap ke kulit. agak sedikit lengket, tapi masih oke. wanginya enak. udah build dengan spf, jadi cocok & bisa banget dipake sehari-hari.

female-daily-user-image
mphiiw

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

03 Jun 2018

Untuk body lotion saya ga terlalu pilih-pilih yang penting sih cukup melembabkan dan pastinya gak bikin lengket, wanginya juga suka gak nyengat.... Untuk harga Marina ini cukup terjangkau, gampang di temukan dimana2...

female-daily-user-image
lazhimah

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

22 May 2018

Wangi yang ini sukaaa, cuma jarang ada. Pas beli langsung yang kemasan gede karena cium baunya langsung jatuh cinta. Untuk hasilnya sama aja kaya varian marina yang uv white mencerahkannya butuh dipakai secara rutin.

Prev
Next