ADD

L'Occitane

Shea Butter Ultra Rich Body Lotion

Shea Butter
Rp. 480.000
5

2 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

3.8/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
iradaily

Dry

Medium

Warm

25 - 29

19 Sep 2018

uda pernah pake ini soalnya d kasi dari bonus belanja produk sblmnya. dpt ukuran travel size. lembut say ke kulit tp ya wanginya B aja shea butter sesuai namanya. cpt menyerap ga lengket. klo d tanya mau beli ukuran besarnya ga yg shea butter? jawaban ku gak soalnya aku lbh suka beli almond milk buat lotion aku.

female-daily-user-image
michellesarac

Oily

Medium

Warm

19 - 24

31 Oct 2016

Wangi shea butternya sangat lembut dan tahan lama. Formula body lotion ini light dan cenderung liquidy, jadi ngga lengket dan mudah meresap di kulit. Setelah memakai produk ini, rasanya kulit menjadi halus dan lembab. Kemasannya botol plastik yang disertai pump, jadi kebersihannya terjaga dan kita bisa tau sisa produk dalam kemasannya.