ADD

L'Occitane

Cherry Blossom Body Milk

Rp. 475.000
3.9

6 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

4

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

3.5/5

for package quality

17%

users will repurchase

female-daily-user-image
ida0393

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

16 Aug 2016

Suka banget sama aromanya, lembut, manis tapi menyegarkan. Kaya aroma terapi yang menghilangkan sakit kepala :p<br>Teksturnya terlalu cair jadi bikin boros karena perlu banyak produk untuk sekali pakai. Harganya juga mahal. Ada produk2 lain yang harganya lebih murah dengan kualitas yang sama. Nevertheless, I would repurchase the product...some day ... Read More

female-daily-user-image
rainie_mel0dy

Combination

Medium Light

Neutral

35 - 39

27 Jan 2016

Paling suka sama wanginya lotion ini , enak bener deh , pas dipake juga teksturnya lembut di kulit gak lengket sama sekali , cuman sayang cukup mahal buat ukuran body lotion , kl disuruh milih sih gw mendingan dananya buat koleksi produk makeup &amp; skincare aja

female-daily-user-image
bluerosen

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

23 Nov 2015

I got a travel sized bottle of this and have honestly only used it maybe twice. It doesn't do much in the way of moisturising but it does give you that shimmery look and smells great. Having said that, if you really like the Fleurs de Cerisier scent and want a body moisturiser, I would suggest that look for better moisturiser and just get the EDT o... Read More

female-daily-user-image
lovely mew

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

22 Sep 2015

Lotionnya unik ada shimmernya tapi shimernya ga lebay sih..malah bikin kulit keliatan sexy..healthy..wanginya lumayan si lebih enak si almond..cepat menyerap juga tapi pakenya jarang2 klo mau ada kondangan ajah.hehehe hemat

female-daily-user-image
oliva

Combination

Medium Light

Warm

35 - 39

21 Sep 2015

Yg paling suka dari lotion ini, ada shimmernya .... hahahhha. Bikin kulit serasa glow gitu .... but dont worry glow nya bukan yg glitter dimana-mana koq, hanya bikin kulit kelihatan healthy and shimmer aja. Kalau utk texture aga sedikiiiit lengket tapi masih acceptable &amp; baunya juga soft yg ga terlalu mencolok.

female-daily-user-image
aquaaqua

Normal

Medium Dark

Warm

25 - 29

05 Jul 2014

Jatuh cinta sama wanginya. Gak mencolok tapi nagiiihhh..<br /> texturenya ringan dan gak lengket. Ada glitternya juga tapi gak mencolok, bikin kulit kelihatan healthy and shiny. This is a perfect lotion. Tapi harganya kemahalan buat gw, 160ribu buat 75ml :(<br /> Kayanya belum butuh untuk repurchase, kecuali ada yang mau beliin :p

similar products

4.6(22 reviews)

Silky Lotion

Organic Oats

Yves Rocher

4.1(5 reviews)

moisturizing body emultion

original

Beyond

3.8(16 reviews)

Hand and Body Lotion

Almond

Bali Ratih