ADD

L'Occitane

L'Occitane Viole De Lait Milk Veil

Moisturizing and Smoothing
Rp. 0
5

2 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
egamega

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

26 Oct 2018

Menjadi salah satu Body lotion favorite aku, biasanya aku pakai setelah mandi, untuk tipe kulit aku yg kering cocok bngt nih karena hydrate dan sangat lembut. Wanginya kalem banget enak, selalu repurchase untuk body lotion ini. Patut menjadi barang wajib di kamar karena bnyk manfaat untuk kulit.

female-daily-user-image
justcacha

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

28 Jun 2018

ini salah satu rangkaian produk yang dipake setelah mandi. setelah sebelumnya pake shower oil dry patches ku menipis banget nah.. setelah pake ini beneran ga pernah lagi deh nongol itu dry patches. atau yg suka disebut mamaku itu busik. padahal sebelomnya beneran sama sekali ga pernah pake yang namanya lotion. karna emang ga suka after effect nya y... Read More

female-daily-user-image
shabrinasidharta

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

29 May 2018

Salah satu body lotion favorit tapi harganya nggak masuk akal di Indonesia, sekitar Rp 600,000 padahal di Eropa sekitar €19 atau Rp 323,000 (dengan kurs 1€ = Rp 17,000). Body lotion ini sukses bikin kulit jadi lembut dan terhidrasi. Dry patches jadi hilang, wanginya jg enak dan nggak terlalu menyengat. Teksturnya ringan dan cepat menyerap, nggak le... Read More

similar products

4.6(22 reviews)

Silky Lotion

Organic Oats

Yves Rocher

4.1(5 reviews)

moisturizing body emultion

original

Beyond

3.8(16 reviews)

Hand and Body Lotion

Almond

Bali Ratih