ADD

Kojie San

Skin Lightening Body Lotion

Rp. 75.000
3.6

31 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

15

3 Stars

6

2 Stars

5

1 Star

0

3.7/5

for package quality

39%

users will repurchase

female-daily-user-image
hiekaw

Combination

Medium

Warm

25 - 29

39 minutes ago

Seperti produk kojie san lainnya yang emang udah terbukti mencerahkan menurut gw, cuma entah kenapa gw selalu nemu yang ukuran jumbo yang harganya terasa terlalu mahal buat kantong gw, entah ukuran kecilnya emang jarang dijual atau yang paling laku jadi selalu abis. Kalau harganya lebih murah, gw pasti akan repurchase. Hehe

female-daily-user-image
rihel

Oily

Medium Dark

Cool

19 - 24

10 Nov 2018

teksturnya suka. ga bikin gerah. formulanya jg bisa bikin lembutin kulit yang mengeras karena kering (bagian mata kaki, siku dan lutut) dulu mata kaki ku kering banget sampe mengeras gitu. pake hand and body ini, bener2 bisa ngelembutin meskipun ga instan. entah berapa lama prosesnya. pokoknya tau2 "loh ini mata kaki gue kok jadi lembut banget?... Read More

female-daily-user-image
songanna

Combination

Medium

Warm

19 - 24

07 Nov 2018

suka banget sama body lotion ini.. gak bikin lengket, gak licin, langsung nyerap di kulit, baunya juga enak banget.. tapi harganya kurang bersahabat 😞 dan kemasannya juga kecil banget. tapi udah lumayan sih, 2 bulan pemakaian, kulit badan jadi agak sedikit cerahan

female-daily-user-image
mailaul

Combination

Medium

Warm

19 - 24

24 Oct 2018

Efek mencerahkannya beneran terasa. Efek melembapkan juga. Pakai sedikit bisa untuk seluruh anggota tubuh. Wanginya bikin tenang. Tapi sayang harganya lumayan mahal wqwq. Jadi biasa pakai ini kalau habis motoran dan pengen mengembalikan tone kulit seperti semula aja.

female-daily-user-image
gggael

Normal

Light

Neutral

25 - 29

29 Aug 2018

aq suka body lotion ini karna ringan tp melembapkan jg ada whiteningnyaaa ... hehehe . waktu itu aq beli karna pas pake sabun kojie san itu kulit badan jdi kering bgt mpe ngelupas , aq coba pke ini eh gk ngelupas lgi (mngkn karna emang udh jodohnya ya πŸ˜‚πŸ˜‚) . wanginya jg soft . sayang harganya lumayan mahal ... tp ini salah satu lotion yg aq suka s... Read More

female-daily-user-image
bella021

Oily

Light

Cool

25 - 29

22 Aug 2018

Yang aku suka sama handbody nya wangi nya sama gak lengket di badan, trus ngelembab in jg,,,, kalau ngemutihin sih blm terlalu nampak soalnya baru 1 minggu pemakaian, yah q liat aja smoga ad perubahan biar bs beli lagi,,,,

female-daily-user-image
almiraputridinda

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

24 Jul 2018

Jujur aku bukan orang yang obses punya kulit putih , namun kadang Saat liburan aku suka berenang di siang hari dan main wahana air otomatis kulit aku jadi belang meskipun udah pakai sunscreen/ sunblock tetap aja belang-belang gitu kulitnya. Jadi aku pakai KOJIESAN BODY'lightening lotion' untuk meratakan kembali warna asli kulit aku, aku pakai body... Read More

female-daily-user-image
tiaraprmsty

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

28 Jun 2018

Claim mencerahkan kalo di aku enggak kerasa ada perubahan sih, padahal isi di dalam tube nya udah mau abis. Wanginya standar sih ya, gak terlalu nyengat tapi gak terlalu soft juga. Untuk tekstur sih juara, aku amazed sama cream yang berasa kaya gel itu. Ga bikin lengket tapi tetep ada kesan melembabkan. Repurchase? Maybe..? Masih mau cari lotion ya... Read More

female-daily-user-image
dindarizqis

Combination

Medium

Warm

25 - 29

11 Jun 2018

Repurchase 2x. Harganya lumayan mahal ya untuk isi segitu. Kurang ngaruh ah kalo di aku. Walopun emang enak dipakenya, cepet meresap gitu. Tapi aku pribadi sih mending beli Nivea deh kalo tujuannya sama-sama mencerahkan.

female-daily-user-image
linamako

Combination

Medium

Warm

19 - 24

05 Jun 2018

biasanya aku peke pas sebelum tidur. dia bener-bener bekerja selama aku tidur, teksturnya cream tapi ringan banget. gak cepel juga dikulit,ditambah lagi cepet banget menyerap. wanginya aromatic banget. beneran nyaman buat di bawa tidur.

similar products

4.6(22 reviews)

Silky Lotion

Organic Oats

Yves Rocher

4.1(5 reviews)

moisturizing body emultion

original

Beyond

3.8(16 reviews)

Hand and Body Lotion

Almond

Bali Ratih

Prev
Next