ADD

Kiehl's

Creme de Corps

Rp. 380.000
3.7

15 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

4

3 Stars

4

2 Stars

2

1 Star

0

3.5/5

for package quality

27%

users will repurchase

female-daily-user-image
nengristi

Combination

Medium

Warm

35 - 39

22 Sep 2018

Im a lotion person. Drugstore’s has been my besties since my teen days. BUT. My poor (aging) skin was suffering from the swimming pool water. It got so itchy flaky. Rushed to kiehls, bought this, use it every night 3 days in a row. Beres. Idk whether my skin is really aging or i got cocky

female-daily-user-image
sokhuang

Normal

Medium Light

Warm

45 and Above

27 Oct 2017

suka banged sm produknya yg satu ini. wanginya enaaak dan bener2 berasa lembut banged kulit trus tahan seharian. cm untuk harga memang pricey yah, untuk packagingny jg ak suka gampang dbawa dan aman kyk ada penahanny gt biar ga tumpah2

female-daily-user-image
uniqueday

Dry

Medium Light

Neutral

30 - 34

29 Jul 2016

<br>Sejauh ni cuman ngetest travel sizenya, rencana abisin dulu lotion dirumah barusan beli produk ini.Lotionnya agak oily, bagus buat melembabkan kulit kering dan well produknya juga sangat harum. Namun harganya agak mahal untuk sebotol lotion buat aplikasi keseluruh badan.<br>

female-daily-user-image
boobsandbutts

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

28 Jul 2016

This product is very good. To be honest it is just like a regular body lotion/cream. It moisturizing and makes your skin smooth through out the day, it doesn't feel sticky and it smells delicious. But I don't think I will splurge that much on body lotion so it is a good thing that they giving it free upon purchase :)

female-daily-user-image
bumbleb

Dry

Medium Light

Neutral

30 - 34

27 Jun 2016

Awalnya ga niat beli lotion Kiehls, tp waktu ke store kulitku lg kering banget &amp; ditawarin ini sama BAnya.<br>Teksturnya thick banget, lumayan cepat menyerap dan bikin lembab, tp baunya kurang enak jadi ga semangat makenya hehe.<br>Dibanding lotion lain dengan kelembapan yg sama, lotion ini cukup pricey.

female-daily-user-image
iradompas

Combination

Medium Light

Warm

35 - 39

13 Apr 2016

Lotion ini baguss banget untuk kulit kering krn bener2 melembabkan.Saya pakai lotion ini sblm tidur,paginya kulit saya ga pernah terasa kering walaupun semalaman kena ac. Tapii kurang suka sama baunya yg agak aneh. Teksturnya thick banget,kaya susah nyerap ke kulit,tapi setelah nyerap sih ga ada rasa lengket sama sekali. Overall saya lbh pilih loti... Read More

female-daily-user-image
myaira

Normal

Medium

Warm

30 - 34

14 Nov 2015

Dulu pernah bermasalah sama kulit kering yang sampai bersisik parah dan gatal luar biasa saking keringnya. Sampai berobat ke dokter dan diberi resep krim yang gak enak banget dipakainya.<br /> <br /> Akhirnya disarankan sama temen untuk pakai krim/lotion ini, pertama kali pakai saya sampai bingung karena dari mulai tekstur, warna, sampai aroma body... Read More

female-daily-user-image
gpermata

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

10 Oct 2015

kurang suka sama teksturnya.. wanginya juga aneh menurutku.. kurang cepat menyerap di kulit dan jadinya licin gitu karena lama menyerapnya.. terlalu melembabkan jadinya.. kalo untuk very dry skin cocok sepertinya..

female-daily-user-image
intanlasa

Normal

Medium Light

Neutral

30 - 34

26 Sep 2015

harganya kemahalan kalo dibandingin product pelembab lain.<br /> kielhs jarang diskon sih, rada males sebenernya beli kiehls karena ga ada disc.<br /> pake creme de corps ini ga ada wangi apa-apa sih, teksturnya terlalu rich. memang bagus untuk kulit kering seperti saya, jadi berasa lembab banget. dan tumit kaki saya perlahan membaik.

female-daily-user-image
innadindya

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

18 Sep 2015

This is an excellent, extremely moisturizing body lotion. Very thick and creamy. The only thing I am not crazy about is the smell, which is very faint, but somewhat plastic-y.<br /> However, I think there are similiar lotions available with better scents and a cheaper price tag.

Prev
1
2
Next