ADD

Guardian

Guardian Moisturising Hand And Body Lotion Goat's Milk

Rp. 0
3.2

5 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

2

3 Stars

2

2 Stars

1

1 Star

0

3.8/5

for package quality

20%

users will repurchase

female-daily-user-image
srhchlss

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

30 Aug 2018

Aku kurang cocok sama body lotion ini sih. Kulit tangan dan kaki ku tergolong yang kering. Produk ini susah banget nyerap nya, butuh waktu yang lama. Jadi agak kurang nyaman juga sih selama nunggu produknya nyerap, karena jadi licin yang nggak enak gitu deh rasanya. Repurchase? Nope deh

female-daily-user-image
mayang_

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

03 Jul 2018

Awalnya beli ini karena kulit lagi kering banget sampe gatal-gatal dan liat produk ini yang pump besar lagi promo +1000 dapat dua langsung aja dibeli?. Turns out I’m lovin’ this body lotion sooo much! Wanginya enak banget! Soft dan milky gitu dan gak menyengat. Walaupun lotion nya agak kurang melembabkan untuk kulitku yang lagi super kering, tapi t... Read More

female-daily-user-image
putriprmtsr

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

23 Jun 2018

Repurchase ini yang botol pump gede karena dia sering promo, dan karena kulit aku kering dan sukanya pake body lotion bener bener se badan biasanya aku cari yg murah karena boros pakenya. Dan menurut aku ini oke oke aja sih bikin badan aku lembab

female-daily-user-image
jjjfren

Oily

Light

Warm

25 - 29

07 May 2018

Hand lotion murah dari Guardian yg wanginya gak nyegrak. Utk hand lotion I prefer yg gak wangi aneh2 spy gak menarik perhatian di kantor/meeting. Ingredients seem decent, teksturnya jg nyaman dipake dan cepat nyerap. Cukup melembabkan di awal tp cepet sekali hilang rasa lembabnya. Jd harus sering2 reapply :(

female-daily-user-image
cyn_dyta

Dry

Medium

Warm

19 - 24

02 May 2018

Lotion ini murah dan sukanya sih karena wadahnya yang kecil. Wanginya biasa banget, gak kayak body lotion lainnya. untuk efek melembutkan juga biasa aja. yah lumayan aja untuk dibawa saat travelling untuk melembabkan. untuk efek whitening kayaknya gak deh.