ADD

Emeron

Lovely White

Jojoba Oil
Rp. 12.000
3.7

10 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

2

3 Stars

4

2 Stars

1

1 Star

0

3.5/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
egaputriiwilaksana

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

03 Dec 2018

Sukaaa bgt, mulai dari wanginya, texture nya dan ofc harganya hehe. jgn berharap banyak u/ efek memutihkan nya karena yg aku rasakan cukup melembabkan aja terutama buat aku yg hampir setiap hari di ruangan ber AC dan udah ada spfnya, cocok lah yaa kalau buat di rumah aja

female-daily-user-image
melindafirstania

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

19 Nov 2018

Beli ini pas lagi promo dan lagi budget minim utk skincare badan. Jujur sebenernya gak enak wanginya itu terlalu menusuk dan bikin pusing. Jadinya ngaruh ke aktifitas sehari hari bikin mood jadi down.

female-daily-user-image
lita444

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

16 Aug 2018

seingatku aku dapat hand body ini dari hadiah di salah satu majalah remaja. wangi banget dan lumayan lembabin. entah kenapa jarang lihat produk ini di supermarket mana pun. sehingga agak kesulitan mau repurchase. mungkin kalau ketemu ini lagi mau beli terus mau dicoba untuk update review nya

female-daily-user-image
fangirl16

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

01 Jun 2018

Awalnya kaget ada lotion dengan harga segitu. pas nyoba yaaa lumayan sih, Wanginya enak, melembutkan juga. Tapi kalo memutihkan enggak keknya dan kalo kena air jadi licin haha, kek kurang nyerap ke kulit. Repurchase iya sih udah 4x malah, tapi ini cuma jadi cadangan aja sih buat pas dirumah aja

female-daily-user-image
ririreureu

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

28 Apr 2018

tiap abis mandi pake ini kulit berasa lembut dan lembab. cepet meresap, varian yg ini wanginya soft jadi ga balapan kalo pke body mist atau edp. dgn harga segitu bener2 worth it krn isinya banyak dan bener lembab. repurchase? pastinya, lgsg beli ukuran 400ml, ada pumpnya jg gampang pakenya ?

female-daily-user-image
mianova

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

27 Feb 2018

Wow.. Produk nya murah tapi ga murahan yaa.. Soalnya aku suka banget sama yang satu ini, ga bikin kulit kering dan enak dipake, lumayan lah.. Daripada beli yang mahal hasilnya sama aja.. Repurchase? Yes yes yes, I did ❤️

female-daily-user-image
_wilhelmina_

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

28 Nov 2017

Lotion punya mama, tapi pernah ikut coba pake. Teksturnya thick, efek mencerahkan gada tp melembabkan iya. Wangi nya kaya parfum jaman old, tapi suka? Mama lbh suka yg ini daripada yg lovely naturals, soalnya yg natural tesktur nya encer bgt. Berlawanan sama lovely white yang thick.

female-daily-user-image
mmmel

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

13 Jun 2017

Ini aku beli sama yg jeju orange. Tbh suka sama aromanya, tapi kurang suka sama teksturnya...thick dan berasa gak nyerap(?) I mean lotionnya berasa tinggal di permukaan kulit, sama sekali gak nyerap ke kulit gitu. <br>Buat dijadikan lotion cadangan sih lumayan, murah pula :D<br>

female-daily-user-image
tottihappy

Combination

Light

Warm

40 - 44

17 Feb 2016

Wanginya lembut, kemasan botolnya juga mudah dipegang, lotion cepat meresap, tapi tidak tahan lama, kalo di ruangan AC cepet kering kulitnya, bolehlah untuk lotion cadangan/selingan, just right value for money.

female-daily-user-image
mugunghwa

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

12 Dec 2015

Nyobain varian lain dari body lotion emeron, isinya cukup banyak harga terjangkau pula, wanginya sih enak, teksturnya agak cair, agak lengket di kulit setelah pemakaian dan kalau kena air berasa licin juga. Kalo untuk efek mencerahkannya sih belum terlihat di aku.