ADD

Emeron

Lovely Healthy White UV

White Mulberry
Rp. 12.000
3

35 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

9

3 Stars

16

2 Stars

4

1 Star

3

3.1/5

for package quality

15%

users will repurchase

female-daily-user-image
nukedamayanti

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

02 Sep 2018

beli ini karena waktu itu lagi ke suatu daerah yang super panaaaaas banget. baru keluar 10 menit udah bikin belang. di toko yang aku datengin cuma ada ini handbody nya. wanginya sangat tidak enak hahah. aneh gt di hidung aku. untuk lembabin ya lumayan lah. packaging nya juga flip flop. harganya juga lumayan murah.

female-daily-user-image
mimiaffandi_e

Dry

Medium

Warm

25 - 29

02 Aug 2018

Murah tapi gak murahan. Lembapnya nampol tahan lama, halus, lembut, cepat meresap. Kesayangan banget nih sama kelembapannya, padahal harga jauh di bawah handbody2 drugstore yang sudah legendaris. Gak ngitung udah berapa kali repurchase. Soal mencerahkan atau memutihkan pada klaim produk gak terlalu peduli, yang penting lembapnya udah bikin jatuh ci... Read More

female-daily-user-image
astri_sri20

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

27 Jun 2018

dari smp sampai kuliah aku pake lation ini karna irit? harganya murmeeeer bangeet dan awet (maklum anak kost).. pas awal pake emg cerahan, tapi pas kena air luntur daaan kembali ke warna kulit semula. tapi pas di apply di kulit kaya masih ada sisah putih2 gitu dan susah di blen kalau menurut aku. Mungkin aku bakalan nge repurchase lagi kalau lagi g... Read More

female-daily-user-image
claudja

Oily

Medium

Warm

19 - 24

10 Jun 2018

Aku udah 2 minggu pakai ini. Lotion ini ngga begitu melembabkan di kulit aku. Wangi-nya terlalu tajem dan manis buat aku. Untuk efek mencerahkannya sih aku ngga tau ya. Tapi kayaknya ngga akan repurchase karena aku ngga tahan sama wanginya.

female-daily-user-image
iseeyp

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

22 May 2018

wanginya enak, bikin halus kulit bangeeet! dan cepet meresap. ga notice sih tangan jadi cerah gara gara ini atau bukan karena aku pake banyak lotion product. dengan harganya yg murah menurut aku worth it bgt! mau coba rutinin pake ini dulu tanpa diselingin lotion lain. semoga bisa bekerja baik sesuai klaimnya

female-daily-user-image
hanacl

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

04 May 2018

ini bagus banget , memutihkan beneran , dan wangi banget , aku suka dan murah meriah parah , cuma kalo keringetan langsung licin si emang , cuma bagus untuk mutihin si atau ngecerahin kulit , mungkin ini harus dipakai di ruangan ber ac biar dia juga nyerap ke kulit.

female-daily-user-image
nirarimbani

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

02 Dec 2017

Sama kaya varian yg Jeju Orange, lotion yang ini juga wanginya seger bangeeeet. Pokonya kalau habis pakai lotion ini dan lewat depan orang-orang pasti dibilang wangi banget. Apalagi harganya juga murah bangeeet langsung beli kemasan gede deh sekalian. Kalau untuk efek melembutkan dan mencerahkan kulit sih so so ya, tapi bagus kok buat melembabkan.

female-daily-user-image
agustinazimah

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

26 Nov 2017

wanginya enak sekali,,, bikin kulit lembut dan lembab, pokoknya sangat menyenangkan pakai ini kalau di rumah aja dan gak kena air,, kalau kena air ya bubar jalan dianya. http://nazimahelfish.wordpress.com

female-daily-user-image
arindach

Oily

Medium Light

Warm

18 and Under

22 Nov 2017

ini lotion kalo udah keringat udah meleleh dia. dan gak bikin kulitku jadi putih, hanya melembabkan aja sih, aku beli ini karena wanginya aja, wanginya enak banget menurut aku tapi aku udah ganti ama yang lain

female-daily-user-image
irene_fitriana

Dry

Medium

Warm

19 - 24

31 Aug 2017

Aku beli Emeron Lovely White Mulberry ini di Indomaret deket rumah dan kebetulan lagi diskon, lumayan lah gak terlalu menguras dompet hehhe. Aku pilih si Mulberry ini karena dia lebih wangi daripada yang Jeju orange. Aku suka-suka aja sih sama produknya, membantu banget kulit aku yang lagi kekeringan dan wanginya juga suka banget. Kalo lagi males n... Read More

similar products

4.6(22 reviews)

Silky Lotion

Organic Oats

Yves Rocher

4.1(5 reviews)

moisturizing body emultion

original

Beyond

3.8(16 reviews)

Hand and Body Lotion

Almond

Bali Ratih

Prev
Next