ADD

Dove

Body Lotion Go Fresh Nourishment

Rp. 35.000
3.6

21 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

11

3 Stars

2

2 Stars

2

1 Star

1

3.5/5

for package quality

43%

users will repurchase

female-daily-user-image
raiyan2803

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

10 Sep 2018

lotion ini lembab iya, nyegerin juga iya, pokoknya asik lah lotionnya. wanginya juga seger, sama kaya body wash nya. lembabnya oke sih di aku, sama kaya varian lain, tapi masih kalah dibandingkan dengan shea nourishment & intensive. what's good is lotion ini ada mentholnya (yuhuu~~) jadi kusuka makenya siang2 karena dinginnya asique bat.... Ku ... Read More

female-daily-user-image
cahayalampu

Combination

Light

Cool

19 - 24

14 Jul 2018

saya sempat menggunakan produk ini pada waktu sma. body lotion ini terasa ringan di kulit dan baunya enak. warna body lotion ini berwarna hijau tdk seperti body lotion pd umumnya yg berwarna putih. harganya terjangkau

female-daily-user-image
mnmaghfirah

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

16 Feb 2017

Kurang suka dengan produk ini, karena terasa lengket, bikin gerah. Mungkin untuk kulit yang kering dan pecah-pecah, lotion ini cocok. Cukup sekali saja beli ini. Padahal wangi nya enak, dan kemasan nya juga bagus. Sayangnya gak ada kemasan kecil, agak susah dibawa kemana-mana

female-daily-user-image
mrs.yusuf19

Combination

Light

Cool

30 - 34

12 Jan 2017

Beli karena reviewnya bagus, emang buat ngelembapin kulit ok banget, lembapnya tahan lama, cepet nyerap di kulitnya tapi aku ga suka soalnya lengket. Apalagi buat dipake outdoor terus keringetan ga enak banget rasanya. Wanginya lumayan kuat buat body lotion jadi tabrakan kalo pake parfum.

female-daily-user-image
arnindhita

25 - 29

23 Dec 2016

Ini nyaman banget digunakan! Love it so much! Wanginya enak dan segar. Kualitas lotionnya lembab sepanjang hari dan beneran nyaman digunakan. Kulit jadi terasa lebih lembut, walau nggak lebay lembutnya, tapi kerasa banget bedanya pake lotion ini dan nggak pake.<br><br>Keluhanku cuman harganya. Nggak bisa langsung restock kalau habis, jadi kadang ma... Read More

female-daily-user-image
dinisilvi

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

21 Sep 2016

dapet ini dalam bentuk sample waktu beli deodorant. wanginya segar, waktu dipake ada sensasi dingin, melembabkan dan menghaluskan. cepat meresap di kulit juga. suka banget si sayangnya ga ada spf nya, jadi habis si produk sample gratisan itu habis belum repurchase lagi

female-daily-user-image
v.underwood

Oily

Light

Cool

25 - 29

08 Aug 2016

Sesuai namanya, GO FRESH! Wanginya fresh banget, feelingnya juga enak, super comfortable gitu dipakainya.. Waktu diratain di kulit ada sensasi ademnya (is it just me? LOL), seperti lotion lainnya,lotion ini oke banget, nggak lengket tapi moisturizing!

female-daily-user-image
nabilawidiastuty

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

18 Feb 2016

+ wanginya enak banget, segerrrr+ wanginya tahan lama di kulit+ wanginya gak nyengat di hidung+ cepet ngeresep di kulit, jadi gak bikin lengket+ super mosturizing!+ mudah di dapat, karena most of the time pasti akan available di supermarket2 + price nya super terjangkau

female-daily-user-image
lylololo

Combination

Medium

Warm

25 - 29

04 Jan 2016

Bought this during sale and never regret it since!!<br /> <br /> This lotion is a bit more in liquid form than the other lotion. But I love the finish result as it is not sticky at all, and the smell is so refreshing. It comes in big bottle also. very recommended :)

female-daily-user-image
lulu7391

Combination

Light

Warm

35 - 39

01 Jan 2016

Bodlot ini wanginya seger, ga nyengat. Begitu dibaurkan, kulit jadi lembab. Kalo di aku, kelembabannya cukup untuk seharian dari pagi sampe sore tapi ga 24 jam juga seperti yang dijanjikan. Ukuran kemasannya besar jadi agak susah kalo buat pergi-pergi

Prev
Next