ADD

Citra

Pearly White UV Hand & Body Lotion

Rp. 20.000
3.4

113 REVIEWS

5 Stars

18

4 Stars

37

3 Stars

47

2 Stars

10

1 Star

1

3.4/5

for package quality

37%

users will repurchase

female-daily-user-image
citraool

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

09 Nov 2018

Aku suka dengan product citra pearly white ini, karena di kulitku jadi lembap dan halus, terlihat lebih glowing dari sebelumnya juga, mungkin yang aku kurang suka hanya dari kenyamanannya karena lama sekali nyerap dikulitnya agak lengket, ditambah kalo dibawah matahari kulitku kayak vampire blink blink gitu, untuk wangi lumayan wangi, dan gak nyeng... Read More

female-daily-user-image
liaoktafiani

Oily

Medium

Cool

19 - 24

30 Oct 2018

Beli body lotion citra karena emang body lotion ku lagi abis, wanginya sih enak banget tapi aku kurang suka karena dia agak lama ngeresapnya dikulit, dan suka luntur aja gitu gakngerti deh kenapa, jadi kurang bisa ngerasain hasilnya

female-daily-user-image
nitaamalia

Normal

Light

Neutral

19 - 24

21 Oct 2018

ndak pernah pisah dari hand body ini, selalu jadi andalan, wanginya suka, teksturnya suka banget, ndak lengket dan cepet banget nyerapnya, langsung berasa lembab abis pakek ini, pokonya suka banget deh

female-daily-user-image
uray_meisya

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

13 Oct 2018

aku coba lotion citra yg ini lumayan lama karna harga yg pas buat mahasiswi,mudah di dapat, ada ukuran kecil nya jadi travel friendly beud, wanginya juga nda menyengat kalo buat efek mencerah masih standar lah..

female-daily-user-image
eryka_kusuma24

Combination

Medium Light

Cool

30 - 34

01 Oct 2018

Dan lagi nyoba handbody baunya enak cpt resapnya ga lengket cuma ga suka ad blink2 semacam gliter lembut gt kilap2 dan jelek nya hand body citra dbadanq bikin rambut2 halus nya jadi lebat tumbuh panjang2 gitu ..

female-daily-user-image
triiwahyu

Oily

Medium Dark

Neutral

25 - 29

24 Sep 2018

Paling suka citra yg satu ini. Kalau dipake ada bling-blingnya kaya seakan2 butiran mutiara beneran hehehe wanginya enak, bikin lembab kulit dan engga bikin kulit kering juga. Pakai ini juga engga licin.

female-daily-user-image
yovitaliana

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

17 Sep 2018

beli ini langsung yang size bsar dong, dan handbody pertama aku yg sebesar ini hahaha. beli yang pump. wanginya enak banget. cukup melembabkan seperti handbody pada umumnya. purchase? nanti dulu dah abis aja belom wkwk

female-daily-user-image
suciherdinaa

Combination

Medium

Warm

19 - 24

17 Sep 2018

Suka banget sama bling-blingnya kalau variant Pearly tuh. Wangi nya juga mana tahaaaan suka banget deh❤️ Terus setelah dipake ada efek dingin-dinginnya juga. Engga pernah fokus apakah mencerahkan atau tidak, karena selalu fokus merhatiin bling-blingnya😂😂

female-daily-user-image
azka49

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

16 Sep 2018

lagi lagi jaman sd, lotion yang aku pake pas di pake itu pas kena sinar matahari ada blink2nya gitu, wanginya juga suka banget, untuk mencerahkan seperti mutiara (anjritt) engga, cuman untuk melembabkan oke.

female-daily-user-image
vilvakapilani

Oily

Light

Neutral

18 and Under

12 Sep 2018

ni hand body lotion aku jaman SMP Wanginya enak , mudah di dapatkan (bahkan di warung-warung pun ada) harganya affordable , karena waktu itu aku masih SMP dan harus tabung kalau mau beli sesuatu setelah pakai hand & body lotion ini aku merasa kulit aku jadi lebih glowing , lembab dan sehat

similar products

4.6(22 reviews)

Silky Lotion

Organic Oats

Yves Rocher

4.1(5 reviews)

moisturizing body emultion

original

Beyond

3.8(16 reviews)

Hand and Body Lotion

Almond

Bali Ratih

Prev
Next