ADD

Citra

Light Touch White Japanese Wakame Serum

Rp. 23.000
3.4

42 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

19

3 Stars

12

2 Stars

5

1 Star

1

3.3/5

for package quality

31%

users will repurchase

female-daily-user-image
vitazf

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

6 days ago

Beli ini karena pas cari nivea lgi kosong, dan mataku tertuju ke citra wakame serum ini, ini tuh cpt meresap, wanginya enak dan suegeer bgt, agak lengket dikit sih, melembapkan nya iyaa, klaim nya sih 3x whitening tapi sejauh ini udh mau abis 1 tube blm ada ngaruh sih di aku wkwk

female-daily-user-image
rizqykhairunnisa

Dry

Medium

Cool

19 - 24

13 Sep 2018

Kalau untuk mencerahkan untuk aku sih gak yaa. Melembabkan juga gak terlalu lama, mungkin karena kulitku kering parah ya. Wanginya enak banget. Aku suka sensasi dingin setelah make ini. Tapi agak lengket menurutku hehehe

female-daily-user-image
adinda_putri96

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

21 Jul 2018

Tergiur dengan review di internet kalo misalkan dipake sama yg gel-lotion bakalan bikin kulit instantly glowing tapi ternyata gak :’v syedih. Dulu ngabisin uang jajan bulanan hanya utk beli ini dan gel-lotionnya dan merasa agak menyesal. Tapi aku pake terus yg ini sampe habis dan menurutku sama aja khasiatnya kayak yg gel-lotion biasa -_-

female-daily-user-image
renayulianti_

Oily

Medium

Warm

18 and Under

03 Jul 2018

beli ini juga karna liat review nya bagus dan nyerap katanya dikulit pas aku coba emang iya kulit jadi halus harum juga tapi ga nyerap di kulit soalnya pas kena air sedikit tangan aku jadi licin banget tapi overall bagus si

female-daily-user-image
renayulianti_

Oily

Medium

Warm

18 and Under

03 Jul 2018

beli ini juga karna liat review nya bagus dan nyerap katanya dikulit pas aku coba emang iya kulit jadi halus harum juga tapi ga nyerap di kulit soalnya pas kena air sedikit tangan aku jadi licin banget tapi overall bagus si

female-daily-user-image
trivia

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

29 Jun 2018

Handbody ini bener bener ringan dan kaya air gitu. Jadi pas dipake tuh langsung kering dan nyerep dikulit. Cocok banget buat yang berhijab karna ga bikin lengket lengket kaya handboy lain yang bentuknya krim. Tapi dia super ngelembapin kulitkuu lovvee it

female-daily-user-image
ovinafelita

Normal

Medium

Warm

25 - 29

28 May 2018

sering pakek ini buat melembabkan kulit pas kerja di ruangan ber AC...hasilnya cukup melembabkan dan wangi...ak suka teksturnya yg berbentuk gel dan ringan serta mudah meresap di kulit...baunya juga sukak....repurchase? maybe

female-daily-user-image
florentinagadis

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

04 Mar 2018

waahhh ini parah sih enaknya. kudu coba sendiri kalo yang aku rasakan ketika pakai serum lotion ini, kulit jadi halus dan lembab. tadinya kulit aku kan agak kering gitu yah, untungnya gak sampe busikan. ketika pakai lotion serum ini, sembuh loh. bahkan jauh lebih membaik dari sebelumnya

female-daily-user-image
nirarimbani

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

23 Sep 2017

Aku suka banget sama gel lotion Citra yang ini. Wanginya seger, dan karena teksturnya gel pas dipakai juga seger dan gampang banget meresap di kulit. Kemasannya juga tube, jadi kalau isinya tinggal sedikit ngga susah ngeluarinnya.

female-daily-user-image
hanazaliaa_

Oily

Medium

Warm

26 Mar 2017

teksturnya enak banget memang, dipake jadi lembab, kulit halus, wangi pula. pas di pake langsung kerasa nyerep gitu di kulit ku yang super dry ini, tapi entah kenapa tiga hari pakai beturut turut kulitku jadi makin kering dan jadi gosong ? alhasil gak bakal aku repurchase ?

similar products

4.6(22 reviews)

Silky Lotion

Organic Oats

Yves Rocher

4.1(5 reviews)

moisturizing body emultion

original

Beyond

3.8(16 reviews)

Hand and Body Lotion

Almond

Bali Ratih