ADD

Citra

Japanese Wakame Hand & Body Gel-Lotion

Rp. 11.600
3.7

182 REVIEWS

5 Stars

38

4 Stars

78

3 Stars

51

2 Stars

15

1 Star

1

3.4/5

for package quality

42%

users will repurchase

female-daily-user-image
mmilayani

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

9 hours ago

Dulu penasaran bgt sama body lotion ini karena ada kata2 Japanesenya. Aku beli dan pake. Wanginya segeeeer bgt enak. Paling suka kalau habis mandi badan masih setengah basah trs pake ini. Segarnya jadi lebih tahan lama.

female-daily-user-image
wita_karina

Oily

Medium

Warm

19 - 24

5 days ago

pertama kali pake ini kesan pertama yang aku rasain adalah dingin dan agak lengket diawal-awal. nyerap dikulitnya gak terlalu cepat tapi gak terlalu lambat juga. harganya cukup terjangkau untuk produk sejenis.

female-daily-user-image
gustiastri

Combination

Medium Dark

Warm

18 and Under

6 days ago

Gak terlalu suka sama yang varian ini, agak lengket dan lama banget nyerap ke kulit. Wanginya sih biasa aja. Cuma ya gitu, lengket, jadi gak pernah dipake lagi deh. Ku anggurin di meja hehe. Repurchase? No

female-daily-user-image
diandini18

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

7 days ago

ada efek dingin pas pake lotion gel ini. tapi ga ada efek melembabkan bagiku. jadi kayak ga pake apa-apa. ga ada efek mencerahkan. aromanya segar. repurchase? maybe no. ini cocok yang ingin sensasi seger.

female-daily-user-image
tesamufliha

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

29 Nov 2018

wanginya enak banget! teksturnya gel dan dingin cepet menyerap dn ada sensasi dinginnya gitu. cuma ngga kuat ketahanan buat melembabkan kulit yang kering. jadi karena gel tehananannya buat menghidrasi kulit kering kurang. ngga mencerahkan juga

female-daily-user-image
luzyana

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

20 Nov 2018

ga suka dan ga benci juga ama lotion ini, karena ga gitu ngefek buat ngelembapin kulit aku, trs mesti pake sunblock sih karna gada spfnya (kalau gasalah) mgkn karena dia teksturnya gel gampang nyerep juga dan kalau kena air galicin jdnya kek ga ngasi efek apa apa. enaknya lotion ini pas diapply emg ada cooling sensation gt, so far pake dia cocok co... Read More

female-daily-user-image
normacs

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

14 Nov 2018

Suka sih sama lotion ini cepet bgt menyerapnya da gada rasa lengket sama sekali, berasa ga pakai lotion tapinya kurang bikin lembab kulitku masih lebih enakan yg bengkoang dari pada yang ini. ak mau nyari lotion yg ngelembabin aja

female-daily-user-image
deyak

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

09 Nov 2018

Kesan pertama suka bgt sama wanginya dan teksturnya yg bening cepat nyerap bikin aku semangat abisin satu botol. Tapi ditengah tengah aku pakai produk ini gatau kenapa kok kulitku jd gatal gatal. Aku notice itu di kaki dan tangan.. Akhirnya aku stop pakai handbody ini.

female-daily-user-image
devlova

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

05 Nov 2018

Gel lotion ini memberikan sensasi dingin dikulit tapi sayang kurang melembabkan dikulitku jadinya gak repurchase ;(

female-daily-user-image
dithah24

Medium

Warm

19 - 24

17 Oct 2018

Best hand and body lotion, cepat meresap bisa memutihkan menurutku, gak sticky dikulit karena teksturnya gel, wanginya juga enak tidak ada bau menyengat sama sekali i love this product so much.........

Prev
Next